Великобритания

Некоторые подробности свадебного приема

Разумеется, что журналистов на семейный прием не приглашали, но некоторые детали приема, данного королевой в честь свадьбы ее внучки принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка все же просочились в прессу, и мы информируем вас о некоторых деталях:

Прием состоялся в Зале Святого Георгия, где гостей угощали ризотто и закусками, включая роллы с копченой олениной. Из спиртного подавалось традиционное шампанское “Pol Roger”.

На приеме выступил отец невесты герцог Йоркский. и хотя, как он говорит, он никогда не писал речей для своих выступлений, его речь была неимоверно трогательной, наполненной любовью к своей семье.

Несмотря на то, что по его же собственным словам, герцог Йоркский не пишет речей в принципе, его речь получилась очень трогательной, “полной любви” и приправленной анекдотами из жизни молодоженов. Однажды принц Эндрю до смерти напугал Джека, когда прогонял собаку с кресла (собаку, по иронии судьбы также зовут Джеком, и молодой человек принял гнев герцога на свой счет).

Потом Эндрю сказал, что собирается сделать то, что он никогда не делал раньше; он подошел к своему новому зятю и обнял его, хотя все утверждают, что он не очень тактильный человек.

Счастливый отец невесты сегодня был в ударе и беспрестанно шутил. Он с юмором рассказал гостям о своем опыте воспитания двух дочерей и похвастался обширными знаниями о куклах Барби и Кене.

Читайте также:  Самые стильные наряды гостей королевской свадьбы

“Герцог является офицером морского флота вот уже 22 года и он всегда считал себя очень организованным. Но он рассказал, что узнал много нового для себя, когда решил навести порядок в комнате девочек. Принц сказал, что никак не ожидал, что отношения Кена и Барби окажутся такими сложными. И еще он никогда не думал, что у Барби так много одежды, а у Кена ее нет вовсе”.



Жених также выступил с эмоциональной речью, в которой сказал, что его жена является светом в его жизни. Джек поблагодарил своих новых родственников и персонал за помощь в организации свадьбы. Но большую часть его речи все же составляли слова о его любви к Евгении. “Она освещает меня, делает меня полноценным”.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы