Великобритания

Питер Андре разлил кофе на ковре королевы, а Оливия Коулман украла туалетную бумагу из дворца

Когда вам предстоит встреча с одной из самых знаменитых женщин мира в ее дворце, понятно, что вы не хотели бы, чтобы что-то испортило этот момент.

Тем не менее, 46-летнему британскому певцу Питеру Андре один раз выпала честь встретиться с королевой, и он разлил кофе на ее ковер.

В своей журнальной колонке Питер рассказал, как он был «удостоен чести» быть приглашенным на вручение премии герцога Эдинбургского в Букингемском дворце в мае вместе со своей женой Эмили. Сотрудники дворца предложили ему кофе в то время пока он ждал аудиенции королевы. Он так волновался, что горячий напиток выпал из его рук и разлился по всему плюшевому ковру Ее Величества.

Певец был настолько смущен, что стал умолять сотрудников скрыть это от нее.

«Она могла бы заставить меня заплатить за ковер, что, вероятно, стоило бы дороже, чем вся деревня, в которой я живу!»

Он решил рассказать об этом неприятном инциденте после того, как Оливия Коулман рассказала, что ее муж украл туалетную бумагу во дворце.

45-летняя актриса призналась The Sunday Times, что она и ее муж Эд Синклэр встречались с принцем Уильямом на благотворительном мероприятии в Букингемском дворце, а после этого Эд решил забрать на память такой своеобразный сувенир.

Она сказала: «Мой муж украл рулон туалетной бумаги, чтобы просто сказать, что у нас есть хоть что-то из Букингемского дворца».

Питер и Оливия пополнили длинный список знаменитостей, которые утверждали, что украли какие-либо предметы из дворца или совершили какие-то другие проступки.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл в Лос-Анджелесе почтили память погибших бойцов королевской армии

Еще в 1965 году член «Битлз» Джон Леннон утверждал, что курил коноплю в туалетах Букингемского дворца, прежде чем получить Орден Британской империи из рук королевы. Правда, Джордж Харрисон позже утверждал, что они курили просто сигареты.

Британская актриса Дениз Ван Оутен стащила из дворца пепельницу и коробку с салфетками, но ее замучила совесть и она была вынуждена отправить вещи обратно с извинениями.

А в 2002 году Spice Girl Эмма Бантон утверждала, что украла табличку с двери женского туалета во время посещения королевского золотого юбилея.

Еще один похититель туалетной бумаги – Пирс Морган, который утверждает, что добавил рулон из Букингемского дворца в свою коллекцию туалетной бумаги из знаменитых домов.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы