Питер Андре разлил кофе на ковре королевы, а Оливия Коулман украла туалетную бумагу из дворца

Когда вам предстоит встреча с одной из самых знаменитых женщин мира в ее дворце, понятно, что вы не хотели бы, чтобы что-то испортило этот момент.

Тем не менее, 46-летнему британскому певцу Питеру Андре один раз выпала честь встретиться с королевой, и он разлил кофе на ее ковер.

В своей журнальной колонке Питер рассказал, как он был «удостоен чести» быть приглашенным на вручение премии герцога Эдинбургского в Букингемском дворце в мае вместе со своей женой Эмили. Сотрудники дворца предложили ему кофе в то время пока он ждал аудиенции королевы. Он так волновался, что горячий напиток выпал из его рук и разлился по всему плюшевому ковру Ее Величества.

3

Певец был настолько смущен, что стал умолять сотрудников скрыть это от нее.

«Она могла бы заставить меня заплатить за ковер, что, вероятно, стоило бы дороже, чем вся деревня, в которой я живу!»

Он решил рассказать об этом неприятном инциденте после того, как Оливия Коулман рассказала, что ее муж украл туалетную бумагу во дворце.

45-летняя актриса призналась The Sunday Times, что она и ее муж Эд Синклэр встречались с принцем Уильямом на благотворительном мероприятии в Букингемском дворце, а после этого Эд решил забрать на память такой своеобразный сувенир.

4

Она сказала: «Мой муж украл рулон туалетной бумаги, чтобы просто сказать, что у нас есть хоть что-то из Букингемского дворца».

Питер и Оливия пополнили длинный список знаменитостей, которые утверждали, что украли какие-либо предметы из дворца или совершили какие-то другие проступки.

Еще в 1965 году член «Битлз» Джон Леннон утверждал, что курил коноплю в туалетах Букингемского дворца, прежде чем получить Орден Британской империи из рук королевы. Правда, Джордж Харрисон позже утверждал, что они курили просто сигареты.

6

Британская актриса Дениз Ван Оутен стащила из дворца пепельницу и коробку с салфетками, но ее замучила совесть и она была вынуждена отправить вещи обратно с извинениями.

А в 2002 году Spice Girl Эмма Бантон утверждала, что украла табличку с двери женского туалета во время посещения королевского золотого юбилея.

Еще один похититель туалетной бумаги – Пирс Морган, который утверждает, что добавил рулон из Букингемского дворца в свою коллекцию туалетной бумаги из знаменитых домов.

0 0 голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.