Великобритания

Пиппа Миддлтон, Элли Голдинг, Роберт Де Ниро и другие на вечеринке в честь помолвки принцессы Беатрис

Все-таки вечеринку в честь своей помолвки с женихом Эдоардо Мапелли-Моцци 31-летняя принцесса Беатрис откладывать не стала и, как и собиралась, устроила ее 18 декабря в ресторане Chiltern Firehouse в Лондоне. Напомним, решение перенести праздник влюбленные приняли в связи с разгоревшимся скандалом вокруг отца невесты принца Эндрю — его обвиняют в сексуальной связи с несовершеннолетней девушкой, бывшей в секс-рабстве у американского финансиста Джеффри Эпштейна (сын королевы Елизаветы II находился с ним в дружеских отношениях). Пара опасалась, что повышенное внимание журналистов к принцу Эндрю омрачит их праздничную вечеринку. Однако позже они передумали и не стали менять планы.

Поздравить пару с помолвкой приехали сестра Кейт Миддлтон Пиппа Миддлтон со своим мужем Джеймсом Мэттьюсом, Элли Голдинг, Роберт Де Ниро и другие звезды. Мать принцессы Беатрис Сара Фергюсон также оказалась в числе приглашенных, а вот принц Эндрю решил на праздник не приходить, так как опасался, что своим присутствием может доставить некоторые неудобства жениху и невесте. Всего же на вечеринку влюбленные пригласили около 30 гостей.

Букингемский дворец сообщил, что подробности свадьбы, которая состоится в следующем году, объявит в ближайшие несколько недель.

Пиппа Миддлтон
Элли Голдинг
Сара Фергюсон
Айда Филд
Роберт Де Ниро
Декстер Флетчер
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс
София Уэллси и Джеймс Блант

Сплетник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы