Великобритания

Новый поворот в деле принца Эндрю

Подруга Вирджинии Джуффре в своих показаниях говорит, что 17-летняя Вирджиния сама была очень рада знакомству с принцем Эндрю, о чем писала ей в своих смс-сообщениях.

35-летняя Кэролайн Андриани сообщила американской прессе несколько фактов о том, что Вирджиния лично завлекала подростков в сеть Эпштейна, давала им соблазнительную одежду на «экзамен», а тестировал девочек лично Эпштейн в присутствии Гислейн Максвелл.

Вирджиния так же обучала новичков и требовала, чтобы «ни при каких обстоятельствах не говорили свой возраст». Она же передавала гонорары девушкам – так, после экзамена, Андриани получила от нее «за успешную сдачу» 300 долларов…

Вирджиния никогда не выглядела расстроенной, ей такая жизнь жизнь нравилась, а от знакомства с принцем она была в восторге и постоянно об этом нам напоминала, хвалилась этим – сообщила Кэролайн прессе.

В общем, бывшая подруга считает, что Вирджиния сама должна отправиться в след за Эпштейном и Максвелл, поскольку является их соучастницей – она лично находила и обучала молодых девушек.

5 2 голосов
Оцените статью
Читайте также:  Принц Эндрю назвал Вирджинию Джуффре "очень больной девушкой"

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы