Великобритания

Майк Тиндалл рассказывает, как королевская семья отреагировала на его новый нос

Майк Тиндалл рассказал о реакции королевской семьи на исправление его носа, после того, как он был несколько раз сломан в течение его карьеры игрока в регби. Бывший капитан сборной Англии признались, что он должен был пройти эту процедуру, объяснив: “У меня были сильный и частые головные боли и мои пазухи были полностью закрыты, поэтому доктор должен был пробурить новые. Так что, это было необходимо сделать. Теперь у меня новый нос”.

За свою карьеру Майк несколько раз ломал нос
За свою карьеру Майк несколько раз ломал нос

Майк показал, что даже королевская семья не заметила разницы, сказав: “Я бы сказал, что я сделал эту операцию за шесть недель до того, как кто-то действительно заметил… это было прекрасно! Именно та реакция, которую я хотел”.

Как можно было не заметить такие изменения целых полтора месяца?

Его теща принцесса Анна еще в 2011 году просила Майка исправить свой нос, но когда он сделал это, она даже не заметила?!


Во время интервью Майк рассказал о реакции его старшей дочери Мии на наличие младшей сестры: “Она очень счастлива быть старшей сестрой, она счастлива, в том числе, и потому, что люди, которые послали подарки Лене, также думали и о Мие, поэтому ей это очень нравится”, – смеется Майк.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы