Новые детали Megxit. Что дальше?

Букингемский дворец сообщил новые детали ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи. До 31 марта Гарри и Меган будут выполнять некоторые свои обязанности, а с 1 апреля начнётся переходный период, который продлится ровно 12 месяцев.

“Королевская Семья и Сассексы согласились на первоначальный 12-месячный период, чтобы отладить работу механизма для всех сторон”, – сказал источник.

“С 1 апреля у Сассексов больше не будет офиса в Букингемском дворце, но их будет продолжать представлять в Великобритании команда их фонда”, – пишет Омид Скоби в Твиттер. – Подтверждено, что пара сохранит свои другие титулы – графа и графини Дамбартон и барона и баронессы Килкил”.

Сообщается также, что принц Гарри также сохранит свои звания майора, лейтенант-коммандора и командира эскадрильи. Вот здесь все становится немного мрачным. “Однако в течение этого 12-месячного периода его почетные военные должности не будут использоваться”, – говорится в другом твите Скоби. “До завершения периода никаких новых назначений на эти должности не будет произведено”.

Читайте также:  Сестра Меган Маркл приехала в Лондон "для разборки"

B56ET3Fgovo

Что касается приезда в Лондон, то у принца Гарри и Маркл не будет много свободного времени.

Поездка начнется с посещения принцем Гарри Бон Джови на записи его песни “Unbroken”с хором Invictus Games. Так же он будет на официальном открытии Silverstone Experience 6 марта с Льюисом Хэмилтоном.

После этого Меган и Гарри посетят ряд ангажементов, прежде чем присоединиться к королеве Елизавете II и членам королевской семьи для дневной службы Содружества 9 марта.

Накануне Маркл “отметит” Международный женский день 2020 года. Пока ни слова о том, что это значит.

Это официальная информация, но большинство блогеров считают, что увидим мы на этих мероприятиях только Гарри. Меган в Великобританию не приедет. Да и какую совесть надо иметь, чтобы, как ни в чем не бывало явиться в семью после всего того, что она устроила.

Что же… ждать осталось недолго! Поживем-увидим!

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.