Новое фото со свадьбы Принцессы Беатрис впервые опубликовано в сети ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Новое фото со свадьбы Принцессы Беатрис впервые опубликовано в сети

В интернете появилась ранее неопубликованная фотография с бракосочетания внучки Елизаветы II и итальянского аристократа. Новоиспеченные муж и жена выглядят на снимке невероятно счастливыми.

В июле 2020 года состоялась свадьба Принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци. Влюбленные сочетались браком в тесном семейном кругу в королевской часовне на территории Роял-лодж в Виндзоре. Фотографии с церемонии были опубликованы некоторое время спустя в официальном аккаунте королевского семейства в Инстаграм.

Некая Сара Джейн опубликовала в личном микроблоге фотографии благодарственной открытки, которую ей прислала Сара Фергюсон – мама невесты. Поклонница была была рада получить ответ герцогини Йоркской на поздравления молодым.

Новое фото со свадьбы Принцессы Беатрис впервые опубликовано в сети

На фото молодожены запечатлены во время прогулки по территории поместья. Все в их взглядах говорит о том, что пара любит друг друга.

HwL sYQ2tG0

На другой стороне открытки напечатаны благодарственные слова бывшей невестки Елизаветы II: “Большое спасибо за ваши удивительно заботливые слова поддержки Беатрис и Эдо”.

Новое фото со свадьбы Принцессы Беатрис впервые опубликовано в сети

Изначально Принцесса Беатрис планировала бракосочетание в мае 2020 года в часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне, но торжество пришлось отменить из-за вспышки коронавируса. Вместо пышного празднования, пара предпочла более частную церемонию с близкими родственниками и верными друзьями.

Дочь Принца Эндрю и Сары Фергюсон в день свадьбы выглядела превосходно в старинном платье своей бабушки, королевы Англии, и диадеме королевы Марии. В этом же украшении выходила замуж королева за Принца Филиппа в 1947 году.

Учитывая, что члены королевской семьи публичные личности, они стараются скрывать личную жизнь. Хоть свадьбы монарших особ проходят под пристальным вниманием поклонников, торжественные мероприятия, сборы невесты и жениха недоступны посторонним. Изредка в сети появляются неофициальные свадебные фото, демонстрирующие самые трогательные моменты торжеств.

Читайте также:  Обвинительница принца Эндрю отправила сообщение его дочерям

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x