На самом деле Сассексы намеревались мирно поужинать после вручения Меган премии ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

На самом деле Сассексы намеревались мирно поужинать после вручения Меган премии

Но тут вмешались папарацци и устроили за ними погоню...

Вообще, я лично накануне мониторила СМИ, предполагая именно такой сценарий: сейчас Гарри, Меган и Дория покрутятся в театре Зигфельда, Меган получит свою премию Woman of Vision “за многолетнюю защиту прав и интересов девочек и женщин” из рук соучредительницы Фонда Ms, феминистки Глории Стайнем, толкнет речь, немного поторгует лицом среди собравшихся на мероприятии зрителей, а потом они съездят переоденутся и отправятся откушать в какое-нибудь пафосное заведение Нью-Йорка.

Воображение пиар-службы Сассексов оказалось богаче схем. Сюрприз с погоней удался, хотя в него никто и не поверил.

wTuSUpc8fM

Удивлены даже сотрудники агентства Backgride, которые не стали скрывать, что у них была договоренность с Сассексами на “освещение их визита в Нью-Йорк, включая ужин”, который “предполагался после вручения премии”.

Они также сообщили, что у них точно не было намерения устраивать погоню за Гарри, Меган и Дорией, причинять им какие-либо страдания или вред, тем более, что “их единственным инструментом были фотокамеры”, хотя они все-таки поехали за ними. Может, были сбиты с толку – их не поставили в курс дела и они действовали сообразно обстоятельствам? Заказчик побежал, все побежали – и мы побежали…

Читайте также:  Букингемский дворец, обещавший включить результаты расследования о буллинге в отчет о Суверенном Гранте, не сдержал свое обещание

b17lklLQ1Iw

Представители Backgride также отметили, что на нескольких фотографиях, которые они сделали, когда Сассексы и Дория уже ехали в такси, Меган улыбается. Видимо, не так уж была напугана герцогиня “погоней папарацци” и перспективой стать Дианой 2.0 не только в воображении Гарри.

f26eR7 lLk4

При этом фотографы свидетельствуют: один из четырех внедорожников с охраной Сассексов совершал во время “погони” такие маневры, которые выглядели как “безрассудство”.

А может представители Backgride попросту дурят всем голову и именно они были наняты, чтобы разыграть “погоню папарацци” и теперь делают большие круглые глаза и уверяют, что ничего не знали…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x