Меган Маркл устроила истерику своему пиар-агентству из-за реакции Дворца на её интервью в Vanity Fair ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Меган Маркл устроила истерику своему пиар-агентству из-за реакции Дворца на её интервью в Vanity Fair

Ещё немного подробностей из книги писателя-биографа Тома Бауэра “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”. Причем подробностей, хорошо раскрывающих “противоречивую натуру” герцогини Сассекской.

На её интервью журналу Vanity Fair в 2017 году, когда на обложку сентябрьского номера была не только помещена фотография Меган, но и вынесена фраза “Она просто без ума от Гарри”, Букингемский дворец и королевская семья отреагировали “с яростью”.

Но чего Меган ожидала, откровенничая с журналистом о принце Гарри, вопреки запрету “касаться деликатных тем”, таких как “расовые вопросы, Дональд Трамп и ее отношения с принцем”? Ведь в первую очередь и текст интервью, и его верстка должны были быть согласованы лично с ней. И это явно было сделано, одобрение Меган получено, однако после того, как выяснилось, что интервью категорически не понравилось в Великобритании, Меган Маркл устроила истерику руководству пиар-агентства Sunshine Sachs, представлявшем её интересы, в том числе и в отношении интервью Vanity Fair.

Вот, что пишет по этому поводу Том Бауэр в отрывке книги “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”, опубликованном изданием The Times, ссылаясь на Кели Томаса Моргана, партнера Sunshine Sachs, агентства по связям с общественностью в Лос-Анджелесе, которое вело дела Меган:

– После многолетней борьбы агентства за то, чтобы Меган заметили, подход Vanity Fair доказал, что ее отношения с Гарри бесценны. Для Меган эта новость была ошеломляющей.

В то время, говорит Бауэр, Кели не знал, что Меган и Гарри были тайно помолвлены, и ждали официального одобрения королевы после того, как Её Величество вернется из Балморала той осенью. На предложение Vanity Fair об интервью, она ответила, сказав, что Меган будет в восторге, но статья должна представлять Меган как крупную актрису и, особенно, как активистку и филантропа.

Подготовить интервью было поручено опытному сотруднику, журналисту Сэму Кашнеру, известному своими статьями с выносом на обложку о Дженнифер Лоуренс, Николь Кидман и Розамунд Пайк.

Бауэр пишет:

– Кашнер прибыл в дом Меган зная, что его собеседницу предупредили о “деликатных темах”. И принц Гарри, и Кели Томас Морган, помня, что Диана и Сара Фергюсон разрушили свою жизнь, дав откровенные интервью, попросили Меган молчать о Дональде Трампе, расовых вопросах, её отношениях с принцем, особенно – предупреждал Гарри – о нем самом. Его нельзя было упоминать.

Том Бауэр рассказывает, что Кашнер наблюдал, как Меган готовит обед, но еще до того, как они сели за стол, Кашнер почувствовал себя неловко:

– Оба знали, что многое зависит от интервью, и оба понимали, что на принципиально важный вопрос о Гарри было наложено вето. Сэм Кашнер понял, что Меган, давая интервью, говорила, зная, что у нее есть выигрышный билет, но избегая производить впечатление триумфатора. Они беседовали о ее выступлении перед Организацией Объединенных Наций и ее успехе в 11-летнем возрасте в борьбе с компанией Procter & Gamble, когда она написала президенту компании и Хиллари Клинтон, тогдашней первой леди США, жалобу на рекламный слоган, рекламирующий жидкость для мытья посуды, в котором говорилось: “Женщины по всей Америке борются с жирными кастрюлями и сковородками”. Меган рассказала, что призвала изменить слоган на “Люди по всей Америке”, который возымел действие, а также получила ответ от Хиллари.

Бауэр пишет:

– Расскажи мне о Гарри, – сказал Кашнер, не ожидая ответа. “Мы пара. Мы влюблены”, – неожиданно сказала Меган прямо в записывающее устройство. Явно подготовленная, она отказалась уточнять, когда Сэм спросил её: “Что значит “влюблены”?” и вместо этого спросила Кашнера о его браке. В конце концов она сказала: “Я уверена, что наступит время, когда нам придется выйти вперед, представить себя и рассказать истории, но я надеюсь, что люди поймут, что это наше время. Это для нас. Это часть того, что делает его таким особенным, что оно только наше. Но мы счастливы. Лично мне нравятся великие истории любви”.

Том Бауэр продолжает:

– В яблочко. Кашнер был в тихом восторге. Что характерно, она добавила: “Я все тот же человек, которым я являюсь. Я никогда не определяла себя своими отношениями”. О да, она позиционировала себя, как независимую женщину, которую не определяли ее отношения с Гарри. Интервью Меган увлекло королевскую семью в неизведанные воды. В начале сентября предварительные экземпляры журнала были отправлены в Sunshine Sachs и Букингемский дворец. Потрясающая фотография Меган на обложке была дополнена фразой “Она просто без ума от Гарри”.

Том Бауэр:

– Беспрецедентная наглость Меган застала Букингемский дворец врасплох и взбудоражила британские СМИ. Как гром среди ясного неба, интервью вызвало сенсационную реакцию: Меган использовала свои отношения с Гарри для саморекламы. Голливудизация королевской семьи решила судьбу Меган как невесты Гарри. Через несколько часов Меган позвонила Кену Саншайну и Кели Томасу Моргану. В истерике она описала ярость Букингемского дворца от заголовка “Без ума от Гарри”. “Sunshine Sachs, вы, как агентство, должны были позаботиться о том, чтобы комментарии о Гарри были удалены. Почему не было сосредоточено внимание на благотворительности и активности?” – кричала Меган.

Кен Саншайн опасался, что Меган расторгнет договор с его агентством. Озадаченный тем, почему Букингемский дворец разозлился, он позвонил редактору журнала, чтобы передать то, что он представлял как высшую угрозу. “Вам придется иметь дело с королевой по этому поводу”, – сказал он. Он думал, что разъяренный монарх, как и Трамп, возьмет трубку и отругает редактора. Редактор был ошеломлен. Ведь Меган, как объяснили Кену Саншайну, “получила обложку не от своего имени или как феминистка, а из-за того, за кого она, вероятно, выйдет замуж”.

Бауэр пишет, что Меган написала Кашнеру сообщение о том, что она “выпотрошена и сдулась”. Затем она позвонила ему и сказала, что “разочарована” в нем:

– Сэм Кашнер был озадачен. Что пошло не так? Потом её чувства стали понятны. Конечно, она пришла в ярость от заголовка “Без ума от Гарри”, потому что продвигала себя как благотворительницу и потому, что ее детская битва с Procter & Gamble была опущена. Но это было сделано потому, что эта история, рассказанная Меган, не подтвердилась, после того, как над ней поработали специалисты Vanity Fair по проверке фактов. Кашнер чувствовал, что им пытаются манипулировать, он рассказал: “Она жаловалась, потому что ее представили не так, как она хотела. Она потребовала, чтобы СМИ сделали то, что она ожидала. Я чувствовал, что мной манипулируют, чувствовал себя преданным”. Когда гнев утих, Меган пересмотрела свою судьбу. Продюсеры и актеры “Форс-мажоров” были “преисполнены благоговения” перед тем, что актриса из их “культового сериала”, у которого всего 1,5 миллиона зрителей, попала на обложку Vanity Fair. Единственное их разочарование заключалось в том, что отношения Меган с членом королевской семьи не улучшили рейтинги сериала. Ни на один процент.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.