Меган Маркл искренне верила, что её план работы на "неполный рабочий день" поднимет монархию на новый международный уровень ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Меган Маркл искренне верила, что её план работы на “неполный рабочий день” поднимет монархию на новый международный уровень

Согласно официальной версии, Megxit – уход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи и их отказ от исполнения обязанностей старших работающих членов королевской семьи был “результатом многомесячных дискуссий”. Есть версия, что Меган и Гарри решение о Megxit приняли ещё до того, как сочетались браком. Вот только, как считает королевский эксперт Нил Шон, это было совершенно другое решение, иной план, которому не суждено было воплотиться в жизнь. Движущей силой и генератором идей была, естественно, Меган.

Нил Шон утверждает: Меган была настолько самоуверенна, что намеревалась произвести революцию в королевской семье. Цель, конечно, благая – поднять замшелую британскую монархию до “сверхдержавы” – на новый “международный уровень”. И, что характерно, монархии и делать для этого ничего было не надо: всего лишь разрешить принцу Гарри и Меган Маркл работать на Фирму “неполный рабочий день”. В общем, “он землю попашет, попишет стихи”.

Нил Шон заявил:

У Гарри и Меган был суперплан, наполовину реализованный план. Предысторией этого была Меган, как всегда – она искренне верила, что это поднимет британскую монархию на новый уровень, международный уровень, где люди будут искренне думать, знаете ли, что они – сверхдержава, совершенно новая лига. На бумаге некоторые из ее идей выглядели неплохо. Я входил в круг тех посвященных, кто мог увидеть некоторых из них.

Г-н Шон добавил:

Но, понимаете, это монархия, и они потратили более тысячи лет на создание своего собственного бренда. И его определенно не собирались менять за десять минут из-за появления в королевской семье какой-то актрисы из списка В из мыльной оперы для кабельного телевидения.

Нил Шон заявил, что принц Гарри “не мог поверить, что королева отказала ему” после того, как пара заявила о своем желании продолжить работу в качестве членов королевской семьи после Megxit на неполный рабочий день:

Не было никаких причудливых аргументов или чего-то подобного, Меган и Гарри думали, что разработали идеальный план для них, чтобы стать международными послами британской монархии. Пара знала, что их судьба – в Соединенных Штатах.

Но, как показала практика, – судьба-то судьба, но не в качестве работающих на “полставки” членов королевской семьи – “международных послов монархии”. Что абсолютно не мешает Гарри и Меган торговать своей причастностью к Фирме. Вот уж, воистину, “подняли монархию на совершенно новый международный уровень”, организовав ” королевскую сверхдержаву” в “новой лиге”, в отдельно взятом Монтесито…

0 0 голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.