Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри записали видео для Spotify

Меган Маркл и принц Гарри записали 20-секундное видеосообщение для Spotify с целью продвижения своих подкастов Archewell Audio.

Сассекские появились впервые с тех пор, как объявили, что ждут второго ребенкаОни приняли участие в мероприятии Spotify, чтобы объявить о новом контенте в рамках своей многомиллионной сделки с гигантом потокового аудио.

Само мероприятие состояло из выступлений топ-менеджеров компании, включая гендиректора и основателя Дэниэла Ека, который рассказал об истории создании сервиса. Выступления, графики и цифры от сотрудников разбавлялись небольшими роликами о тех проектах, которые уже имеются на платформе, представляя разнообразие представленных авторов.

Среди тех, кто выступил на мероприятии Spotify Steam On были Джастин Бибер и Блэкпинк.

В прошлом году герцог и герцогиня Сассекские объявили, что заключили сделку с гигантом музыкального стриминга, стоимость которого, как сообщалось, составляет до 30 миллионов фунтов стерлингов. Именно такие коммерческие сделки, как эта, поставили пару в противоречие с беспристрастностью, требуемой от государственных служащих, и привели к разрыву с королевской семьей.

Меган была одета в платье от Oscar de la Renta за 2645 фунтов стерлингов.

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы