Мечта Меган о Белом доме разрушена. Ее шансы туда попасть равны нулю - считает эксперт ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Мечта Меган о Белом доме разрушена. Ее шансы туда попасть равны нулю – считает эксперт

Потенциальная мечта Меган Маркл баллотироваться на пост президента США была прокомментирована ведущим экспертом, который предупредил, что у нее «нулевые шансы» когда-либо попасть в Белый дом.

Герцогиня Сассекская, с тех пор, как ушла из королевской семьи в 2020 году, сделала ряд вмешательств в политику США, лоббируя политиков, которые отстаивали интересы некоторых социальных групп. В конце июня бывшая актриса приняла участие в интервью для Vogue с пионером феминизма Глорией Стайнем, поделившись своим мнением о том, что Верховный суд отменил решение Роу против Уэйда. Естественно возникли слухи о том, что однажды она планирует баллотироваться на пост президента США.

Некоторые люди считают, что это вполне возможно и даже пророчат ей успех. Например, недавно Валери Байден Оуэнс, сестра нынешнего президента США Джо Байдена, сказала Good Morning Britain, что она «будет приветствовать Меган, если она вступит в Демократическую партию», добавив, что «да, возможно, она станет хорошим кандидатом в президенты».

Но Нил Гардинер, вашингтонский эксперт по внешней политике, который был помощником покойной леди Маргарет Тэтчер, разорвал в клочья эти утверждения.

Читайте также:  Новый бизнес-план

Он сказал изданию Express:

«Меган Маркл явно бредит, если она думает, что может стать президентом Соединенных Штатов. Тот факт, что ее имя упоминается в этих разговорах, является демонстрацией того, в каком отчаянии находятся в данный момент американские левые.

Меган Маркл была бы впечатляющим провалом в качестве кандидата в президенты и точно не будет серьезным претендентом».

Гардинер предупредил, что если Меган решит баллотироваться на пост президента США, американцы будут рассматривать ее как «кандидата-шутку» из-за того, насколько она неквалифицирована для этой работы.

Эксперт по внешней политике добавил: «У нее не будет никаких шансов стать президентом США, поскольку у нее нулевая квалификация для этой работы».

Только вот Дональда Трампа мы тоже считали шутом в его бытность кандидатом в президенты, и мало кто рассчитывал, что он всерьез обойдет Хиллари Клинтон. Однако он сделал это. Поэтому совсем не факт, что Меган может проиграть. С ее танковой целеустремленностью она, чтобы добиться цели, мать родную продаст. Тем более, что отца уже продала…

Читайте также:  Меган Маркл и Кристиан Джонс - старые друзья?

В прошлом месяце инсайдер, который, как обычно, близок к Меган Маркл, сказал, что герцогиня «убеждена, что она добьется огромного успеха в политике, и относится к этому невероятно серьезно, добавив: «Она надеется баллотироваться на выборах 2028 года».

Рейтинг одобрения Байдена в качестве президента США в последние недели был ошеломляюще низким, и ожидается, что демократы выберут кандидата-женщину для участия в выборах в следующий раз.

Опрос показал, что вероятным кандидатом может стать Мишель Обама, набравшая 41% опрошенных. Меган, несмотря на то, что она формально еще не вошла в политику, находится на втором месте с 19%, значительно опережая более опытных соперников. Она на 10 пунктов опередила вице-президента Камалу Харрис, которая набрала только девять процентов после серии оплошностей.

Патрик Башам, директор Института демократии, сказал:

«Меган Маркл — кандидат, на которого избиратели-демократы могут проецировать свои надежды и предпочтения. Да, она хорошо известная фигура, но она не является известной политической фигурой.Хотя те, кто имеет представление о политике, знают, что она имеет прогрессивный, левый либеральный характер, мы не знаем, что она думает по широкому кругу вопросов. Это не имеет значения для большинства людей. Она молода, она женщина, привлекательная, бирасовая. У нее есть определенный шанс из-за ее статуса знаменитости. Она выигрывает даже от того, что является свежим лицом».

Ну, что ж! Удачи тебе, Америка!

голосов
Оцените статью
Читайте также:  По Сети разошлось рождественское видео, в котором Меган Маркл снялась 8 лет назад

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.