Великобритания

Люди у крыла Линдо ждут рождения Royal Baby № 3

Рождение третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских будет здесь, в Линдо крыле больницы Св. Марии в Лондоне. Поклонники королевской семьи начали выстраиваться в очередь за пределами больницы, ожидая, когда малыш появится на свет. Один из этих людей сказал: “Мы здесь для Великой Новости, что у герцогини Кейт будет ее третий ребенок”.

9 апреля, заграждения для толпы и запрет на парковку появились за пределами здания.  Фотографы и репортеры не могут стоять там, пока герцогиня Кейт не будет доставлена в больницу.

“Поскольку это рабочая больница, никто не может войти на ее территорию, пока нам не скажут, что герцогиня Кембриджская была принята”, – сказал Роок.

В то время как предыдущие слухи предпологали, что герцогиня планирует рожать в домашних условиях, она все же будет доставлена в Линдо крыло, как она сделала с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Герцогиня Кембриджская официально находится в декретном отпуске, завершив ее последнее публичное мероприятие 22 марта. По данным Кенсингтонского дворца, она должна родить в апреле месяце.

Читайте также:  Как маленький принц Кембриджей будет получать свидетельство о рождении

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы