Домой / Европа / Великобритания / Люди у крыла Линдо ждут рождения Royal Baby № 3
Люди у крыла Линдо ждут рождения Royal Baby № 3

Люди у крыла Линдо ждут рождения Royal Baby № 3

Рождение третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских будет здесь, в Линдо крыле больницы Св. Марии в Лондоне. Поклонники королевской семьи начали выстраиваться в очередь за пределами больницы, ожидая, когда малыш появится на свет. Один из этих людей сказал: «Мы здесь для Великой Новости, что у герцогини Кейт будет ее третий ребенок».


9 апреля, заграждения для толпы и запрет на парковку появились за пределами здания.  Фотографы и репортеры не могут стоять там, пока герцогиня Кейт не будет доставлена в больницу.

«Поскольку это рабочая больница, никто не может войти на ее территорию, пока нам не скажут, что герцогиня Кембриджская была принята», — сказал Роок.

В то время как предыдущие слухи предпологали, что герцогиня планирует рожать в домашних условиях, она все же будет доставлена в Линдо крыло, как она сделала с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Герцогиня Кембриджская официально находится в декретном отпуске, завершив ее последнее публичное мероприятие 22 марта. По данным Кенсингтонского дворца, она должна родить в апреле месяце.


Автор публикации

не в сети 3 часа

ROYALS

1 888
flagРоссия.
Комментарии: 42Публикации: 1909Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя