Домой / Европа / Великобритания / Леди Китти Спенсер стала лицом Bvlgari
Леди Китти Спенсер

Леди Китти Спенсер стала лицом Bvlgari

Племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер выглядит безупречно, как всегда

Племянница принцессы Дианы, Леди Китти Спенсер продолжает строить свою карьеру в качестве модели в этот раз получив заветную роль — стать лицом такого бренда, как Bvlgari.

Спенсер довольно давно работает с Bvlgari, но новое партнерство дало ей официальную роль.

Китти Спенсер говорит о ее новом назначении:

«Для меня большая честь работать с самым знаковым итальянским ювелирным брендом в мире. Bvlgari всегда был синонимом творчества, наследия, красоты и гламура. Поэтому я очень рада быть частью семьи Bvlgari, так как это означает, что я буду получать их страсть и волшебство из первых рук».

Bvlagri отмечает, что Спенсер представляет «бесстрашное отношение» бренда, что делает ее идеальной для новой позиции.

Ранее Спенсер помогала собирать средства для нескольких благотворительных организаций, которые работают с Bvlagri, включая Фонд Элтона Джона, занимающийся спасением детей от СПИДа.

Совсем недавно Китти Спенсер присутствовала на свадьбе Меган Маркл и Принца Гарри в Виндзоре. Поскольку Китти является кузиной принца Гарри, неудивительно, что она была приглашена на королевскую свадьбу. Племянница принцессы Дианы была одета в потрясающее зеленое цветочное платье от Дольче & Габбана, ярко-оранжевые босоножки на каблуках, и зеленую шляпку. Из аксессуаров она выбрала простое блестящее ожерелье:

Учетная запись Китти Спенсер в Instagram мгновенно привлекает внимание всего мира, особенно, когда она регулярно демонстрирует свои шикарные наряды, в том числе, для Dolce & Gabbana:

Читайте также:  Удручающе скупые привычки королевы Елизаветы II и других членов королевской семьи

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *