Великобритания

Леди Китти Спенсер стала лицом Bvlgari

Племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер выглядит безупречно, как всегда

Племянница принцессы Дианы, Леди Китти Спенсер продолжает строить свою карьеру в качестве модели в этот раз получив заветную роль – стать лицом такого бренда, как Bvlgari.

Спенсер довольно давно работает с Bvlgari, но новое партнерство дало ей официальную роль.

Китти Спенсер говорит о ее новом назначении:

“Для меня большая честь работать с самым знаковым итальянским ювелирным брендом в мире. Bvlgari всегда был синонимом творчества, наследия, красоты и гламура. Поэтому я очень рада быть частью семьи Bvlgari, так как это означает, что я буду получать их страсть и волшебство из первых рук”.

Bvlagri отмечает, что Спенсер представляет “бесстрашное отношение” бренда, что делает ее идеальной для новой позиции.

Ранее Спенсер помогала собирать средства для нескольких благотворительных организаций, которые работают с Bvlagri, включая Фонд Элтона Джона, занимающийся спасением детей от СПИДа.

Совсем недавно Китти Спенсер присутствовала на свадьбе Меган Маркл и Принца Гарри в Виндзоре. Поскольку Китти является кузиной принца Гарри, неудивительно, что она была приглашена на королевскую свадьбу. Племянница принцессы Дианы была одета в потрясающее зеленое цветочное платье от Дольче & Габбана, ярко-оранжевые босоножки на каблуках, и зеленую шляпку. Из аксессуаров она выбрала простое блестящее ожерелье:


Учетная запись Китти Спенсер в Instagram мгновенно привлекает внимание всего мира, особенно, когда она регулярно демонстрирует свои шикарные наряды, в том числе, для Dolce & Gabbana:

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл тайно сбежали с ребенком в Ниццу


 

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы