Домой / Европа / Великобритания / Крестины Лены Тиндалл

Крестины Лены Тиндалл

В субботу 16 марта незаметно для широкой публики прошли крестины Лены Тиндалл, второй дочери Майка и Зары Тиндалл, в церкви Святого Николая в Черингтоне, Глостершир, рядом с их домом в поместье Гаткомб парк. Лена Тиндалл — 7-я правнучка королевы и Герцога Эдинбургского и 19-я в очереди на британский престол.



Присутствовали Королева, принцесса Анна, герцог и герцогиня Сассекские (Гарри — крестный), Отэм, Саванна и Айла Филлипс.

Автор публикации

не в сети 3 часа

ROYALS

1 887
flagРоссия.
Комментарии: 42Публикации: 1908Регистрация: 28-03-2018

5 комментариев

  1. Наталья Андреева

    Какой он трогательнй отец с его брутальностью.)))
    Автор, у Вас нет фото в полный рост четы Сассекских? Очень хочется насладиться шедевральным видом пальто.)

    0
    • Наталья, к сожалению, нет. Это все фото, которые удалось найти

      0
      • Наталья Андреева

        Какая жаль!)) Где-то видела только кусочек подола, длина, похоже, по колено. Ночами на колнке она себе всё укорачивает, что ли?..

        0
    • Мне тоже очень эта пара нравится — красивая Зара и брутальный муж.
      В полный рост Сассекских я нигде не видела, но пальто у ММ страшное и беретка совсем не подходит. Это старое пальто — Диор, 1950 год, отреставрированное. Бедная ММ. В кои это веки решила сделать всё правильно — в королевском дворе Великобритании надеть бабушкино пальто! Но опять некрасиво и всё не так.

      0
      • Наталья Андреева

        Похоже, что оно сшито на другой рост, потому что карманы очень низко расположены. Пор пуговицы и прочее даже и говорить ничего не буду.)) Выбор головных уборов ещё с Рождества 2018 продолжает оставаться странным. У меня уже нет сил на обсуждение бесконечных странностей её гардероба.))))

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя