Королевская семья Иордании - новый портрет короля Абдаллы и королевы Рании с детьми ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Королевская семья Иордании – новый портрет короля Абдаллы и королевы Рании с детьми

Семья короля Абдаллы и королевы Рании позировали полным составом в похожих нарядах для нового официального портрета. Поклонники обратили внимание, насколько красивыми растут дочери и сыновья монаршей четы Иордании.

Королева Иордании Рания активно ведет аккаунт в социальных сетях. Простой беженке, которой посчастливилось выйти замуж за принца, ставшего королем, удалось завоевать любовь и признание народа. Монаршее семейство короля Абдаллы считается одним из самых современных и уважаемых во всем мире.

Новое фото королевской семьи Иордании

В личном Инстаграм-аккаунте 50-летняя королева Рания поделилась новым семейным фото. Стоит отметить, что Ее Величество выглядит просто превосходно и гораздо моложе своего истинного возраста.

Красивая королевская семья Иордании - новый портрет короля Абдаллы и королевы Рании с детьми
Cемья короля и королевы Иордании

На официальном портрете мужчины семейства – 58-летний король Абдалла II ибн Хусейн, 26-летний наследник престола, принц Хусейн, и 15-летний принц Хашем, позируют в одинаковых рубашках разного цвета с подкатанными рукавами.

Женщины монаршего семейства – королева Рания, 24-летняя Принцесса Иман и 20-летняя Принцесса Сальма, запечатлены в атласных нарядах.

Красивая королевская семья Иордании - новый портрет короля Абдаллы и королевы Рании с детьми
Королева Иордании с дочерьми

“Этот год, в который нам приходилось держать дистанцию, сблизил нас с самыми родными нам людьми. Наша семья молится о здоровье и счастье вас всех”, – гласит запись под публикацией Рании аль-Абдуллы.

Читайте также:  19-летняя принцесса Сальма стала первой женщиной-пилотом в Иордании
Красивая королевская семья Иордании - новый портрет короля Абдаллы и королевы Рании с детьми
Королева и король Иордании

Стоит отметить, что старший сын короля и королевы Иордании входит в тройку самых завидных королевских женихов. Хусейн ибн Абдалла отличается привлекательной внешностью и подтянутой фигурой, и это, не учитывая того, что в будущем он займет трон вместо отца.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x