Великобритания

Королевская семья Великобритании выразила слова поддержки Борису Джонсону

Королева и ее родные выразили поддержку Борису Джонсону, который находится в больнице с коронавирусом. Монаршие особы отправили личные сообщения премьер-министру.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был госпитализирован после заражения коронавирусом. Сообщается, что состояние политика ухудшается, поэтому члены королевской семьи решили выразить ему слова поддержки.

Слова поддержки королевской семьи

Кембриджи отправили личное сообщение Борису Джонсону в официальном микроблоге в Instagram. “Мы думаем о премьер-министре и его семье, которые, как и многие в Великобритании и во всем мире, страдают от коронавируса. Мы желаем ему скорейшего выздоровления в это трудное время”, – говорится в публикации.

Добрые пожелания принца Уильяма и Кейт пришли после того, как королева выразила поддержку премьер-министру, его беременной невесте Кэрри Симондс и семье. “Ее Величество сказала, что они были в ее мыслях, и что она пожелала премьер-министру полного и скорейшего выздоровления”, – сказано в официальном аккаунте Букингемского дворца в Твиттере.

Королевская семья Великобритании выразила слова поддержки Борису Джонсону


Ранее Елизавета II послала эмоциональное видеообращение к медицинским работникам, чтобы отметить Всемирный день здоровья. Королева обратилась к врачам и жителям Великобритании, призвав их к единству.

Вместе с монархом и Кембриджами слова поддержки Борису Джонсону передали и принц Уэльский с супругой. 71-летний принц Чарльз и герцогиня Корнуольская направили премьер-министру сообщение, в котором выразили пожелания скорейшего выздоровления.

Королевская семья Великобритании выразила слова поддержки Борису Джонсону

Отметим, что старший сын королевы недавно выздоровел от коронавируса и вышел из самоизоляции. Несмотря на отрицательный результат теста на Covid-19 его супруга оставалась в изоляции в течение двух недель после диагноза мужа.

Состояние здоровья Бориса Джонсона

Официальный представитель резиденции премьер-министра заявил, что Борис Джонсон был доставлен в больницу для общего обследования. Политик позже был переведен в реанимацию, поскольку симптомы заболевания ухудшились, но он находится в хорошем настроении.

Королевская семья Великобритании выразила слова поддержки Борису Джонсону

Сообщается, что премьер-министр получает “стандартную” кислородную терапию и не нуждается в искусственной вентиляции легких или респираторной поддержке. У Джонсона нет диагноза пневмония, поэтому врачи настроены оптимистично.



Источник

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы