Домой / Европа / Великобритания / Королева — «шокоголик», и другие факты, которые вы не знали о британских королевских особах

Королева — «шокоголик», и другие факты, которые вы не знали о британских королевских особах

Личный шеф-повар Британской королевской семьи, несомненно, является одной из самых интересных профессий в мире. Даррен Макгрейди точно знает, что это такое, потому что он готовил для королевы Елизаветы II, Принцессы Дианы, принцев Уильяма и Гарри на протяжении 15 лет. Можно с уверенностью сказать, что он знает привычки каждого из них, а ведь всегда интересно узнать, что вы можете иметь много общего с королевской семьей даже в плане питания, например, вы знаете, тот факт, что Уильям и Гарри любят пиццу тоже. Известный шеф-повар поделился с нами несколькими лакомыми кусочками о предпочтениях в еде.

Одна разница между Гарри и Уильямом

«Когда я готовил для них, они хоть и были принцами, но у них были детские вкусы. Они любили еду быстрого приготовления, пиццу — оба мальчика любили пиццу! Я думаю, что одно из отличий — это то, что Уильям не любит слишком много специй, в то время как Гарри большой поклонник карри».

Принцесса Диана не ела красное мясо

«Принцесса вообще не ела красное мясо, но Уильям и Гарри очень любили. Им нравились ребрышки, так что мне приходилось их готовить».

Королева любит шоколад

«На обед королева съела бы все, что угодно — лосось, оленину, тетерева. Кроме того, она любительница шоколада! У нее должно быть как можно больше шоколада».

Жареный Цыпленок является основным продуктом

Даррен поделился рецептом жареной курицы, которую он делал для семьи все время. С тех пор как Принц Гарри вырос на ней, неудивительно, что он сделал предложение Меган Маркл во время жарки курицы.

Даррен сказал: «Я готовил жареного цыпленка, но я снимал кожу с грудки и подавал это принцессе Диане. А потом мальчики получали ножки и всю хрустящую кожу.

Читайте также:  Драгоценности, связывающие Романовых с Виндзорами

Меган тоже очень заботится о здоровье, и я могу себе представить, как Гарри снимает кожу с грудки для Меган, как я делал это для его матери».

Рецепт курицы от королевского шеф-повара

  • «Нагреть духовку до 210 ° С.
  • «Выньте курицу из холодильника, высушите ее бумажными полотенцами и хорошенько похлопайте ее.
  • «Затем посыпьте ее солью. Никакого масла вообще.
  • «После этого положите ее на решетку так, чтобы воздух свободно циркулировал вокруг курицы.
  • «А потом поставьте ее в духовку на час, и вообще не поворачивайте. Через час все курица выйдет сочной внутри и хрустящей снаружи.

Добавить комментарий