Королева приехала в Балморал, но не смогла остановиться в замке

Ее Величество приехала в Шотландию вместе со своим младшим сыном принцем Эдвардом и внучкой леди Луизой Виндзор, троица была замечена сегодня в церкви. Предполагается, что Софи, графиня Уэссекс и их сын Джеймс виконт Северн также находятся в шотландском отпуске.

93-летняя Елизавета II, одетая в синий костюм, была сфотографирована в машине вместе со своей внучкой и сыном.

27 23

Леди Луиза также была в темно-синем кардигане, который она сочетала с белой рубашкой.

26 24

Но королеве пришлось остановиться в своем семикомнатном Крейговском домике в поместье, потому что ее замок Балморал захвачен толпами туристов.

Замок и его сады открыты для публики с 1 апреля до 31 июля. Посетители могут увидеть огороды, конюшню и бальный зал – самое большое помещение в замке. 31 июля Балморал закрывается для публики, потому что туда приезжает на отдых королевская семья. Королева с мужем находятся в Балморале на протяжении нескольких месяцев, остальные члены их семьи приезжают на непродолжительное время, сменяя друг друга.

Визит королевы в Балморал совпал с 200-летием со дня рождения ее прапрабабушки королевы Виктории, которая вместе со своим мужем принцем Альбертом приобрела замок Балморал в 1852 году.

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Принц Уильям празднует победу любимой футбольной команды

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.