Домой / Европа / Великобритания / История фото «танцующих» Кейт и Уильяма Кембриджских

История фото «танцующих» Кейт и Уильяма Кембриджских

Добавлено в закладки:

Когда появилась эта фотография, многие пользователи задались вопросом, что делают герцог и герцогиня Кембриджские? Принц Уильям, одетый в утренний костюм и цилиндр, и Кейт в розовом платье от Александра МакКуина, выглядят так, как будто герцог пригласил свою жену танцевать на садовой вечеринке в Букингемском Дворце.

История оказалась гораздо более прозаичной. Гостья вечеринки Люси Стаффорд, которой и посчастливилось сделать этот потрясающий снимок, рассказала:

«Когда они уходили с вечеринки, Кейт никак не могла уйти, разговаривая с гостями, и Уильяму пришлось поторопить ее. В этот момент и была сделана фотография! Мне так повезло, что я присутствовала на вечеринке и я точно никогда этого не забуду!»

Люси была приглашена на вечеринку в саду после того, как она основала организацию Hospital Love Bundles, которая собирает и отправляет пакеты с гуманитарной помощью молодым людям, которые регулярно проходят лечение в больнице и вне ее. Люси также проводит кампанию за улучшение доступа к медицинскому каннабису в Великобритании. На вечеринке ее представили королеве, которая рассказала ей, как мяч для крикета чуть не убил ее в 1994 году.

Люси также попробовала веганский и безглютеновый послеобеденный чай на территории дворца.


«Это был самый прекрасный день, и у нас был самый вкусный послеобеденный чай в саду», — сказала Люси. «Королевская семья провела замечательную вечеринку и была невероятно доброй и искренней».

5


5 комментариев

  1. Смотрю на Кейт, и вот прям верю, что она такая прислуга Уильяму, как пишут в появившихся новостях про их семью. Вся униженная Уильямом, которому только и нужен был инкубатор для вынашивания королевских отпрысков, ну и до кучи, в прислугах, по хозяйству быть. Видимо, такой он экономный, что решил на прислугах экономить. Еще и наряды Кейт не по разу выгуливает, и детки друг за другом шмотки донашивают…Мы тут напряглись уже от отсутствия новостей о счастливой сладкой парочке, и вот гложет меня сомнение, а не оттуда ли ветер подул после фото и видео с Челси?

    3
    • nifigase, а я не верю! Иногда на мероприятиях она на него ТАК зыркает… Помните, на Кипре он пытался про футбол заговорить, она его одним взглядом остановила, что он даже извинился. Мне кажется, что дома она совсем не та кошечка, которой кажется на людях, и Уильям у нее по струнке ходит. В принципе, умная жена в присутствии посторонних так и должна вести себя. ИМХО

      2
  2. nifigase, это с появлением ММ резко увеличилось количество гадостей в адрес Кэтрин, это всё от неё идёт и её поклонников. Про инкубатор — это вообще финиш. У королевы Елизаветы четверо детей — она что, тоже инкубатор для королевских отпрысков? Главное, что всё это бессмысленно — ни один нормальный человек не усмотрит ничего негативного в количестве детей у Кэтрин — трое, это очень положительно её характеризует, это вообще бред сумасшедшего — пытаться этот факт представить в негативном свете. У ММ и фанатов её вообще с головой проблемы.
    А что за фото и видео с Челси? Я про это ничего не читала.

    2
    • Да тут же есть пост про цветочное шоу в Челси, где Кембриджи в полном составе пришли оценить проект Кейт. Очень милые фото, еще интересней видео. Но и об этом выходе Кембриджей фанаты ММешки высказались в своем террариуме как о постановочных. Про инкубатор и Кейт — прислугу я вообще-то написала с сарказмом, как раз имея в виду больных фанаток и их кумиршу.

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя