История фото "танцующих" Кейт и Уильяма Кембриджских ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

История фото “танцующих” Кейт и Уильяма Кембриджских

Когда появилась эта фотография, многие пользователи задались вопросом, что делают герцог и герцогиня Кембриджские? Принц Уильям, одетый в утренний костюм и цилиндр, и Кейт в розовом платье от Александра МакКуина, выглядят так, как будто герцог пригласил свою жену танцевать на садовой вечеринке в Букингемском Дворце.

История оказалась гораздо более прозаичной. Гостья вечеринки Люси Стаффорд, которой и посчастливилось сделать этот потрясающий снимок, рассказала:

«Когда они уходили с вечеринки, Кейт никак не могла уйти, разговаривая с гостями, и Уильяму пришлось поторопить ее. В этот момент и была сделана фотография! Мне так повезло, что я присутствовала на вечеринке и я точно никогда этого не забуду!”

22 20

Люси была приглашена на вечеринку в саду после того, как она основала организацию Hospital Love Bundles, которая собирает и отправляет пакеты с гуманитарной помощью молодым людям, которые регулярно проходят лечение в больнице и вне ее. Люси также проводит кампанию за улучшение доступа к медицинскому каннабису в Великобритании. На вечеринке ее представили королеве, которая рассказала ей, как мяч для крикета чуть не убил ее в 1994 году.

Читайте также:  Что ответила Кейт Миддлтон девочке на ее вопрос о том, почему ее все время фотографируют

Люси также попробовала веганский и безглютеновый послеобеденный чай на территории дворца.

«Это был самый прекрасный день, и у нас был самый вкусный послеобеденный чай в саду», – сказала Люси. «Королевская семья провела замечательную вечеринку и была невероятно доброй и искренней».

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
5 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
5
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.