Домой / Азия / Малайзия / Королева красоты становится новым членом королевской семьи

Королева красоты становится новым членом королевской семьи

Добавлено в закладки:

Королева красоты из России стала новым членом королевской семьи Малайзии после того, как вышла замуж за одного из королей страны.

Оксана Воеводина вышла замуж за султана Мухаммада V Келантана. В Малайзии есть девять султанов, которые выполняют обязанности, похожие на обязанности короля. Одна из их главных функций-быть главой ислама в пределах своего государства.

Оксана Воеводина на 24 года моложе, чем ее 49-летний муж.

Оксана Воеводина, бывшая Мисс Москва, как полагают, приняла ислам в апреле под именем Рихана.

Супруги поженились в Москве во время пышной церемонии в шикарном и престижном Barvikha Concert Hall на Рублево-Успенском шоссе, соблюдая строгие исламские традиции, в том числе, на свадьбе отсутствовал алкоголь, а стол накрыт блюдами только из халяльных продуктов.

Фотографии, распространяемые в социальных сетях, показывают, что Султан был одет в традиционную малайзийскую национальную тунику, в то время как невеста первую часть свадьбы была в европейском белом свадебном платье, а потом сменила его на роскошный исламский хиджаб.

Воеводина теперь будет официально известна как Рихана. Однако, королевский титул она не получит, потому что его имеет право носить только уроженка Малайзии. Да и ее муж скоро перестанет быть султаном, потому что эта должность в Малайзии выборная, и его полномочия заканчиваются в 2021 году.


Оксане, точнее Рихане будет присвоен почетный титул «датин», который традиционно присваивается женам высокопоставленных чиновников Малайзии. Титул не передается по наследству.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя