Домой / Азия / Малайзия / Королева красоты становится новым членом королевской семьи

Королева красоты становится новым членом королевской семьи

Королева красоты из России стала новым членом королевской семьи Малайзии после того, как вышла замуж за одного из королей страны.

Оксана Воеводина вышла замуж за султана Мухаммада V Келантана. В Малайзии есть девять султанов, которые выполняют обязанности, похожие на обязанности короля. Одна из их главных функций-быть главой ислама в пределах своего государства.

Оксана Воеводина на 24 года моложе, чем ее 49-летний муж.

Оксана Воеводина, бывшая Мисс Москва, как полагают, приняла ислам в апреле под именем Рихана.

Супруги поженились в Москве во время пышной церемонии в шикарном и престижном Barvikha Concert Hall на Рублево-Успенском шоссе, соблюдая строгие исламские традиции, в том числе, на свадьбе отсутствовал алкоголь, а стол накрыт блюдами только из халяльных продуктов.

Фотографии, распространяемые в социальных сетях, показывают, что Султан был одет в традиционную малайзийскую национальную тунику, в то время как невеста первую часть свадьбы была в европейском белом свадебном платье, а потом сменила его на роскошный исламский хиджаб.

Воеводина теперь будет официально известна как Рихана. Однако, королевский титул она не получит, потому что его имеет право носить только уроженка Малайзии. Да и ее муж скоро перестанет быть султаном, потому что эта должность в Малайзии выборная, и его полномочия заканчиваются в 2021 году.

Оксане, точнее Рихане будет присвоен почетный титул «датин», который традиционно присваивается женам высокопоставленных чиновников Малайзии. Титул не передается по наследству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *