Домой / Европа / Великобритания / Когда мы увидим принца Луи в следующий раз

Когда мы увидим принца Луи в следующий раз

Королевские поклонники не могут дождаться, когда же герцогиня Кембриджская вернется к работе после отпуска по беременности и родам – и, когда они снова хотя бы мельком увидят новорожденного сына Кембриджей принца Луи. Его последнее громкое появление состоялось на его крестины в июле. И учитывая его юный возраст, от Луи не ожидается, что он появится на каких-либо более публичных мероприятиях.

Но королевским наблюдателям не стоит отчаиваться. Скорее всего, молодой человек появится на официальном портрете в ближайшее время.

Королевский корреспондент Эмили Нэш сказала: «В ближайшие несколько месяцев не будет больших семейных пикников, которые мы знаем. Однако часто Кембриджи готовят и рассылают Рождественскую открытку с изображением всей семьи. Надеемся, что они сделают ее и в этот раз».

Эмили добавила: «И, конечно, у дедушки детей очень большой день рождения. Принцу Чарльзу исполняется 70 лет 14 ноября, так что это может быть возможностью для всей семьи собраться вместе, кто знает? Есть сообщения о большой вечеринке, я уверена, что будут большие торжества».

Луи может быть также сфотографирован своей мамой герцогиней Кембриджской, так же, как она сделала с его сестрой принцессой Шарлоттой. Кейт выпустила восхитительный набор портретов Шарлотты в ноябре 2015 года, сфотографировав шестимесячную принцессу у себя дома.

Что касается самой герцогини, то она должна вернуться к работе осенью. Ее первая встреча не была объявлена, но Кейт, скорее всего, вернется к обязанностям в октябре. Король Виллем-Александр и Королева Нидерландов Максима приедут в Великобританию с официальным государственным визитом с 23 по 24 октября, и Кейт, как ожидается, примет участие в этой встрече.

Читайте также:  Все внуки королевы Елизаветы II

Вполне вероятно, что она будет присутствовать на государственном банкете в честь голландских королевских особ, наряду с другими старшими членами королевской семьи.

Если она это сделает, модные наблюдатели могут с нетерпением ждать, появления Кейт в тиаре и ослепительном вечернем платье.

Добавить комментарий