Кембриджи расстроили своих поклонников уходом на каникулы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кембриджи расстроили своих поклонников уходом на каникулы

Герцог и герцогиня Кембриджские сделают перерыв на каникулы, наслаждаясь свободным временем со своими детьми – принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. По крайней мере их дневники оказались свободными от королевских обязательств.

Пара, скорее всего, увезет детей в свой загородный дом в Норфолке. Анмер Холл, который был свадебным подарком паре от королевы, расположен в Сандрингемском поместье монарха. Уединенный георгианский особняк с 10 спальнями окружен пышной загородной местностью – идеальное место для детей, чтобы исследовать окрестности.

37-летняя Кейт в прошлом рассказывала о том, как ей нравится играть со своими детьми в естественной обстановке.

В прошлом году, в письме в поддержку детских больниц и благотворительных организаций, герцогиня написала: “Проводить время вместе – это такой важный аспект семейной жизни, и я, как мать, дорожу простыми семейными моментами, такими как игра на улице”.

18 37

Пятилетний Джордж учится в частной школе Томаса Баттерси в Южном Лондоне, а четырехлетняя Шарлотта посещает детский сад Уиллкокс в Южном Кенсингтоне.

Читайте также:  Почему расставались Кейт Миддлтон и принц Уильям

Ранее в этом месяце, директор школы Томаса Баттерси сказал, что принцесса Шарлотта присоединится к своему брату в школе в сентябре.

Перерыв в календаре Кембриджей наступает через неделю после того, как Кейт и Уильям привозили своих детей на выставку цветов в Челси, чтобы исследовать сад дикой природы герцогини.

Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x