Великобритания

Об острове Мюстик, где сейчас отдыхают Кембриджи

Семья герцога и герцогини Кембриджских вместе с семьей Миддлтонов сейчас находятся на райском острове Мюстик (Mustique). Королевские репортеры Эмили Эндрюс и Омид Скоби подтвердили сообщения, что семья наслаждается своим первым отпуском вместе (в качестве семьи из пяти человек) в Карибском бассейне.

На этой неделе на острове особый праздник – Мюстик празднует свое 50-летие: проводится неделя ремесленных ярмарок, теннисный турнир, который очень любит Кейт, джазовые ночи и гала-вечеринки.

 

Мюстик был куплен Лордом Гленконнором, Колином Теннантом в 1958 году за сумму 45 000 фунтов стерлингов, а два года спустя он подарил принцессе Маргарет участок земли на острове в качестве свадебного подарка, чтобы связать Мюстик с королевской семьей. С тех пор Mustique стал популярным убежищем для королевских особ и знаменитостей.

 

Уильям, Кейт и семья Миддлтон обожают остров и посещали его несколько раз. Миддлтоны обычно совершают ежегодные поездки каждый январь. Уильям и Кейт в течение последних нескольких лет не могут присоединиться к ним, учитывая школьные расписания Джорджа и Шарлотты. Мы ожидаем, что июль станет их постоянным месяцем для отдыха.


 

Неизвестно, где конкретно находится семья, однако, ранее они останавливались в Aurora House, принадлежащем менеджеру хедж-фонда Марку Сесилу и его жене Кейт.

Гости могут понаблюдать за восходом и закатом солнца на этой современной вилле в колониальном стиле с потрясающими видами на Карибское море и Атлантический океан.

Читайте также:  Как обещала...

К услугам гостей этого потрясающего отеля современные люксы со спальнями, бассейн, терраса для загара и шезлонги, а также такие сотрудники, как дворецкий, шеф-повар, горничная и садовник.


Mustique был местом первого отдыха принца Джорджа за границей. Кейт взяла его отдыхать на острове в 2014 году, когда ему было шесть месяцев.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы