Камилла получила новую важную роль ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Камилла получила новую важную роль

Камилла Паркер-Боулз получила особую роль в Содружестве, в то время, как принц Чарльз готовится стать королем.

Герцогиня Корнуолла была названа первым вице-покровителем общества Королевского Содружества по случаю 150-летия организации.

Во время мероприятия в ознаменование этого события Камиллу приветствовали барабанщики из Ганы, которые, по словам официального аккаунта Кларенса-Хауса, “играли на барабанах из Гамбии, Нигерии и Ганы, трех стран, которые герцогиня посетит в следующем месяце с принцем Уэльским”.

camilla parker bowles prince charles 1424240

Камилла назначена на новую должность как раз в тот момент, когда Королева готовится “свернуть” свои обязанности в качестве главы Содружества, а Чарльз намерен взять их на себя.

Принц Чарльз был назван следующим главой Содружества, сменив на этом посту свою мать, королеву Елизавету II, в начале этого года. Королева исполняла эту роль с 1952 года.

До того, как было сделано объявление, многие утверждали, что Чарльз должен быть “пропущен” в качестве главы Содружества в пользу принца Уильяма. Тем не менее, Ее Величество решила предоставить Чарльзу эту роль, как и положено.

Читайте также:  Пирс Морган: воткните вилку в ваши раздутые пиар-кампании

camilla parker bowles prince charles 1424233

Принц Чарльз и Камилла отправятся с девятидневным визитом в Гамбию, Гану и Нигерию, чтобы отпраздновать “исторические связи Великобритании с Содружеством наций” в конце этого месяца. Историческая поездка состоится в течение девяти дней с 31 октября.

Они вернутся в Лондон как раз к 70-летию принца Чарльза 14 ноября.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x