Домой / Европа / Великобритания / Камилла хочет быть Королевой

Камилла хочет быть Королевой

Камилла герцогиня Корнуолл, также известная как Камилла Паркер Боулз, жена принца Чарльза, сына королевы Елизаветы II и наследника британского престола.

После того, как Чарльз станет королем, Камилле, как ожидается, будет присвоен титул принцессы-Консорт, то есть супруги короля. Однако, эксперт по почерку, сказал, что у нее есть амбиции, чтобы носить титул Королевы вместо этого.

С того времени, как она вышла замуж за наследника, Камилла желала носить королевский титул «Королева» сама, говорит эксперт по почерку. Она “гордая и уверенная в себе”, по мнению эксперта, и хотела бы престижного титула.

“Почерк Камиллы имеет большой размер широкие и нерегулярные слова и межбуквенные интервалы. Это значит, что она обожает быть в центре внимания”, — сказала Трейси Трассел,  эксперт по почерку. “Она жаждет уважения и любви, чтобы быть Королевой”, — добавила Трейси, проанализировав почерк Камиллы.

Письма также содержат так называемые “петли тщеславия” и “аркады высокомерия”, как их называют в графологии исследователи почерка.

Камилла, герцогиня Корнуолла является невесткой королевы

 

«Камилла беспокоится о том, что у нее не все хорошо и она не оправдывает ожидания других людей, но она никогда не покажет это миру. Она также большая собственница”, — добавила Трейси о герцогине Корнуолл. «Она знает, когда нужно проявлять сдержанность и самодисциплину. Ее никогда бы не заставили делать то, чего она не хотела.”

Станет ли Камилла Королевой, когда Принц Чарльз станет королем?

Существует вероятность, что это может произойти, когда королева Елизавета II умрет.

Королевский комментатор Ричард Фицуильямс рассказал, что Чарльз, вероятно, даст ей титул, потому что ”у каждого короля должна быть королева».

Тем не менее, есть также шанс, что Камилла может получить титул Принцессы-Консорт.

Г-н Фицуильямс добавил: “Хотя официальная линия по-прежнему заключается в том, что герцогиня Корнуолла должна стать принцессой-Консортом, все будет зависеть от принца Чарльза, когда он взойдет на трон. Этот выбор Чарльз должен будет сделать в течение дня после смерти королевы».

Читайте также:  Вы бы заметили платье Пиппы Миддлтон из любой хорошо одетой толпы — это просто потрясающе
Камилла хочет быть Королевой
Камилла хочет быть Королевой

 

%d такие блоггеры, как: