Великобритания

Как живет и чем занимается Принц Гарри после ухода из королевской семьи: новые фото

Бывшая американская актриса Меган Маркл и британский принц Гарри ведут размеренную жизнь в США. Супруги покинули королевскую семью и перестали выполнять обязанности от имени Ее Величества Елизаветы II. Однако они продолжают делать вид, что поддерживают благотворительные организации. На днях Гарри был замечен в качестве волонтера некоммерческого фонда, который оказывает поддержку ветеранам и их семьям, а также группам риска Covid-19.

Как живет и чем занимается Принц Гарри после ухода из королевской семьи: новые фото герцога

В Инстаграм-аккаунте фонда WFEF появились фотографии… 36-летний Гарри в синих джинсах, серой футболке-поло, кроссовках, бейсболке и с маской на лице на фоне пакетов с едой.

В подписи к публикации говорится: “Сегодня я имел честь встретиться и поработать вместе с Принцем Гарри, герцогом Сассекским. Он присоединился к нам в качестве волонтера Compton VFW для программы Operation Nourish, упаковывая и раздавая еду нашим соседям из Комптона. Он очень скромный и добрый”.

Гарри пришлось отказаться от многих привычных дел на родине. Поддержка и общение с ветеранами и их семьями имеет для него особенное значение, ведь он прослужил в армии 10 лет.

Источник

голос
Article Rating

Читайте также:  Модная дипломатия королевской семьи
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы