Герцогиня Кембриджская замечена за покупкой книг для детей ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцогиня Кембриджская замечена за покупкой книг для детей

Как и любая мамочка, Кейт Миддлтон озабочена воспитанием своих детей. Специально для наследников герцогиня Кембриджская приобрела книжные новинки. Какая литература заинтересовала супругу принца Уильяма?

Для принца Уильяма и Кейт выполнение королевских обязанностей сочетается с воспитанием троих детей. Заботливая мама решила отправиться в магазин и лично выбрать обучающую литературу.

Кейт Миддлтон в магазине

миддлтон

Герцогиня Кембриджская потратила свободное время на покупку книг. В выходные Кэтрин была замечена выходящей из магазина Waterstones неподалеку от Кенсингтонского дворца.

миддлтон

На плече у представительницы королевской семьи висела полная книг сумка. Как сообщило издание MailOnline, мать троих детей даже обращалась за консультацией к продавцу. Кейт заинтересовалась историческими и военными книгами для детей, заметив, что у ее малышей есть острый интерес к этим предметам.

миддлтон

Для прогулки Кейт надела яркое небесно-голубое пальто, джинсы-скинни, черные мокасины. Дополнен образ был кожаной сумкой с золотой цепочкой.

Хлопоты

Для принца Уильяма и Кейт прошедшая неделя выдалась напряженной. Супруги вернулись из насыщенного трехдневного тура по Ирландии.

Читайте также:  Официальные фото свадьбы леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона

https://www.instagram.com/p/B9cQRTnlSA7/

Герцог и герцогиня Кембриджские вернулись домой к вечеру, чтобы успеть уложить своих детей спать. В то время, пока родители находились в Ирландии принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи находились на попечении няни, Марии Терезы Туррион Борралло в Кенсингтонском дворце. Принц Уильям и Кейт известны тем, что изо всех сил стараются сбалансировать свою работу и семейную жизнь.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x