Герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с канадскими медиками ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с канадскими медиками

1 июля герцоги Кембриджские отметили День Канады, пообщавшись по видеосвязи с сотрудниками одного из канадских госпиталей, — запись этой беседы опубликована в соцсетях королевской семьи.

Принц Уильям и Кейт поговорили с медицинскими и социальными работниками больницы о непредвиденных сложностях, с которыми медикам пришлось столкнуться во время пандемии, и поблагодарили их за самоотверженный труд по защите и поддержке местных сообществ.

Кейт (после того, как собеседники рассказали о серьезных проблемах семей, которые не могли должным образом ухаживать за больными пациентами, — «история слишком душераздирающая, чтобы ее услышать»): — Вы видите и чувствуете это ежедневно. Как вы себя чувствуете? Вы в порядке? Вы делаете потрясающую и очень сложную работу. Мы восхищаемся вами.

Уильям: — Мы с Кэтрин гордимся вами — и всеми теми, кто так упорно и смело шел вперед, поставив заботу о пациентах на первое место. Вы проделали фантастическую работу.

СМИ вспоминают, что герцогов Кембриджских связывают с Канадой ностальгические чувства — девять лет назад, в июле 2011 г., они совершили свой первый зарубежный визит в эту страну в качестве супружеской пары (тогда королевский тур тоже был приурочен к национальным праздникам). В 2016 г. Кембриджи посетили Канаду еще раз — теперь уже в сопровождении принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Читайте также:  Появились фото Кейт во время ее работы в родильном отделении Кингстонской больницы

Похоже, еще очень долго большинство королевских мероприятий будет посвящено пандемии, ее последствиям и работе по их преодолению…

HwClAXXLaqs
Еженедельная онлайн-встреча сотрудников воздушной скорой помощи, на которой герцог Кембриджский присутствует как патрон организации, — беседа о важности поддержания психического здоровья сотрудников во время работы по оказанию догоспитальной помощи (30 июня 2020 г.). Из твиттера London’s Air Ambulance Charity (https://twitter.com/LDNairamb)

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x