Великобритания

Внучатый племянник королевы, граф Стратмор, заключен в тюрьму

Внучатый племянник королевы, граф Стратмор, был заключен в тюрьму на десять месяцев после попытки изнасилования женщины в его родовом доме в прошлом году.

34-летний Саймон Боуз-Лайон признал себя виновным в нападении на женщину в замке Глэмис в Ангусе в феврале 2020 года.

Боуз-Лайон ворвался в комнату спящей женщины во время мероприятия, которое он устраивал, и напал на нее. Он грязно домогался женщины, несмотря на ее мольбы покинуть ее комнату. Он целовал ее, пытался раздеть и предпринимал попытки завалить на кровать. Все это продолжалось 20 минут.

Спас ее один из гостей, приехавших вместе с ней, которому она смогла отправить сообщение. Мужчина выдворил насильника из комнаты. Утром женщина сбежала из замка и сообщила о домогательствах в полицию.

Шериф Аластер Кармайкл сказал: «Даже сейчас, спустя год, ей все еще время от времени снятся кошмары и она испытывает панические атаки из-за того, что подверглась сексуальному насилию. Это также повлияло на ее эмоциональное благополучие».

Защищая Боуз-Лайона,  королевский адвокат Джон Скотт сказал, что его клиент проявил «искреннее раскаяние в случившемся».

В дополнение к тюремному заключению Боуз-Лайон на 10 лет был внесен в реестр сексуальных преступников.

А ведь еще совсем недавно Саймон Боуз-Лайон считался одним из самых завидных холостяков Великобритании. Но теперь на его репутации поставлен жирный крест.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы