Домой / Европа / Великобритания / Дэн Вуттон: принц Гарри и Меган Маркл не могут пропустить Рождество с королевой

Дэн Вуттон: принц Гарри и Меган Маркл не могут пропустить Рождество с королевой



Решение принца Гарри и Меган пропустить Рождество с королевой в Сандрингеме – не что иное, как объявление войны королевской семье – считает журналист The Sun Дэн Вуттон.

В течение следующих нескольких дней мы услышим много обычных оправданий, что Сассексы имеют право на личное время для своей молодой семьи. И о том, как Королева когда-то создала прецедент, предоставив Кембриджам возможность проводить Рождество с Миддлтонами.

Но дело в том, что Уильям и Кейт не враждовали с монархом!

Принцесса Диана также не любила проводить Рождество в Сандрингеме, но она тем не менее, признавала важность того, что королевская семья собиралась вместе на Рождество не только для семьи, но и для страны.

Уважение к королевской традиции – пустой звук для принца Гарри и Меган, которые с энтузиазмом полагают, что они «в одиночку» модернизировали монархию. Это становится очевидным после того, как Гарри позвонил своей бабушке, чтобы рассказать ей о том, что они не будут проводить Рождество с семьёй.

Королева позволила Гарри и Меган переехать в ее виндзорское имение после того, как они поссорились с Уильямом и Кейт. Она даже дала им доступ к своим личным поварам, и, по сообщениям, регулярно навещает их, когда хочет увидеть своего правнука Арчи.

По моему мнению, последнее утверждение – выдумка чистой воды. Если королева захочет увидеть своего правнука Арчи, Сассексы, как миленькие, через полчаса предстанут пред светлые очи Ее Королевского Величества. Меган бы уж врала, да не завиралась!

Читайте также:  Старинные фотографии принцессы Анны показывают ее в новом свете

Ну, ладно Меган, влезшая со своим фейсом в калашный ряд, но Гарри… Принц крови Гарри должен знать, что означает семейное Рождество для королевы.

Конечно, королева может и не помешать Гарри делать то, что он считает нужным, но не это главное. Гарри должен перестать вести себя как капризный ребенок и начать вести себя как государственный деятель, если он хочет, чтобы мир уважал его.


Он не должен забывать, что принцу Филиппу – 98, а королеве – 93 года. И печальная реальность такова, что это Рождество для кого-то из них может стать последним. Когда Гарри преодолеет свои мелкие обиды, он может пожалеть, что пропустил последнее Рождество со своими любимыми бабушкой и дедушкой.

Автор публикации

не в сети 23 минуты

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2744Регистрация: 28-03-2018

Один комментарий

  1. Принц крови Гарри должен знать, что означает семейное Рождество для королевы.
    К сожалению ничегошечки это принц уже не знает, не понимает. не помнит, У него и раньше в голове каша была. А теперь совсем стал плох. Какими грибами его супружница кормит, что превратился в настоящего манкурта.

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя