Домой / Европа / Великобритания / День Ордена Подвязки (фотогалерея)

День Ордена Подвязки (фотогалерея)

Добавлено в закладки:


5

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Ольга

286,2
flagРоссия. Город: Ростов
Комментарии: 40Публикации: 34Регистрация: 11-10-2018

4 комментария

  1. Представляю, как ММ мечется: такая тусовка, и без нее! Вот опять окружающим достанется от горгоны…

    4
  2. Это просто потрясающе, как красиво они идут — в этих старинных бархатных мантиях и шляпах с перьями. Какие англичане молодцы, что сохранили все эти церемонии. Этот наряд очень подходит Уильяму. Вроде бы молодой современный парень — но насколько естественно он смотрится в средневековой одежде, вот что значит будущий король. Королева тоже очень красиво смотрится, особенно на той фотографии, где в карете улыбается. Они все красиво смотрятся — принцесса Анна, король Испании Филипп, все остальные. Очень впечатляющая церемония. А старик Эдинбургский не смог прийти, он тоже кавалер Ордена, наверно совсем плох.

    5
  3. Пожалуйста, не прекращайте писать сюда. Все претензии, или недоумения, или ссоры — наносное, пройдет. Я здесь потому часто бываю, чтобы читать ваши комменты.

    3
    • Уважаемая Ирина, если вы мне, то не волнуйтесь — на меня не действует. Я часто бываю на сайтах о политике, но там под другим ником, там мужчины в основном и при несовпадении мнений идут перепалки совсем суровые, особенно когда начинаются выяснения отношений с проплаченными идеологическими врагами, но на меня не действует даже там. А здесь вообще очень спокойный сайт на лёгкую тему, просто цветочки. Ну, есть у некоторых склонность к далёким от реальности фантазиям, мне-то что до этого? Пусть летают и сочиняют. Но я точно знаю, что ММ не способна довести англичан до психозов и неврастении. Это англичане способны довести до психоза ММ. Они вообще неоднократно в истории ставили на уши подобных ММ сразу в количестве целой страны. И им никогда не было жалко. Они вообще народ жёсткий и жестокий.
      Вы могли бы здесь не только читать, но и писать почаще, чем больше людей — тем интереснее.

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя