Великобритания

Делайте ставки, господа: Елизавета II заработала на скачках миллионы

Елизавета II, будучи сама отличной наездницей, обожает скачки. За все свои 67 лет правления она не пропустила их ни разу.

Ее Величество — не только азартный, но и удачливый игрок: грамотно сделанные ставки принесли ей более 7 миллионов фунтов стерлингов.

Как известно, летом вся британская аристократия с нетерпением ждет двух событий.

Во-первых, это дерби — скачки трехлеток в Эпсоме, которые проводятся за несколько недель до самого масштабного мероприятия — Королевских скачек в Аскоте, что находится в округе Виндзор.

Как правило, последние всегда проводились с 16 по 20 июня, после чего Елизавета II с чувством выполненного долга отправлялась на каникулы в в шотландское поместье Балморал.

Однако локдаун спутал все карты. Скачки в Эпсоме пройдут в этом году 4 июля, а в Аскоте, скорее всего, ближе к концу лета.

Впрочем, это не мешает букмекерам сейчас делать ставки и уже есть фаворит. На днях прошли скачки без препятствий Investec Derby в Кемптонском парке, где лучший жокей Райан Мур пришел с большим отрывом первым на скакуне по кличке First Receiver.

Мур и его тренер сожалеют, что в этом году королевы в Эпсоме не будет, так как ей бы наверняка понравился фаворит, на которого уже после дерби ставки взлетели до 20/1, пишет Mirror.

К слову сказать, королева в свои 94 года по-прежнему ездит верхом. На днях она была замечена на конной прогулке в Виндзоре.


Читайте также:  История обручального кольца Камиллы

Наталья Бирюкова, КП


5

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы