Великобритания

9 февраля: у принцессы Евгении родился сын

Утром 9 февраля в больнице Портленда принцесса Евгения родила своего первенца – мальчика.

Сын Евгении и Джека Бруксбэнков – девятый правнук королевы Елизаветы II. При рождении он весил 8 фунтов 1 унцию = 3,67 кг.

Принцесса Евгения в своем Instagram поделилась милой фотографией, на которой изображены руки ее и ее мужа, нежно сжимающие ручонку их малыша.

В официальном заявлении дворца говорится:

«Ее Королевское Высочество принцесса Евгения благополучно родила сына сегодня, 9 февраля 2021 года, в 08:55 в больнице Портленда. Присутствовал Джек Бруксбэнк. Ребенок весит 8 фунтов 1 унцию. Королева, герцог Эдинбургский, Герцог Йоркский, Сара, герцогиня Йоркская , а также мистер и миссис Джордж Бруксбэнк были проинформированы и рады этой новости».

Все родственники поздравили молодых родителей.

Сын принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка – первый внук принца Эндрю и Сары Фергюсон, герцогини Йоркской. Но, несмотря на его благородное происхождение, у него мало шансов когда-либо стать королем. Сама принцесса Евгения в настоящее время занимает десятое место в очереди на престол, это делает ее сына 11-ым. Но их место в очереди будет отодвигаться, когда дети принца Уильяма вырастут и у них появятся собственные дети.

У малыша принцессы Йоркской не будет никакого титула.

Мы присоединяемся к поздравлениям молодых родителей и желаем счастья и здоровья маме и малышу.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы