Принц Уильям не обрадовался этому подарку

Принц Уильям никогда не делал тайны из того, что он заядлый фанат британского футбольного клуба “Астон Вилла”, из-за чего был не очень впечатлен подарком, врученным ему для принца Джорджа.

36-летний принц не мог не погримасничать, когда ему подарили маленькую черно-белую футболку “Ньюкасл Юнайтед” для его сына во время королевского визита в город на этой неделе.

Получив подарок, преподнесенный ему сэром Гэри Верити, председателем Великой выставки Севера, герцог Кембриджский в шутку покачал головой и поднял бровь.

– О, боже мой, – засмеялся Уильям. – Это очень любезно… Это сделает мои отношения в футбольной команде намного сложнее”, – добавил принц Уильям, указывая на имя принца Джорджа, написанное на футболке.

Уильям всегда открыто говорил о своей страсти к другому футбольному клубу – Астон Вилла.

Еще в школе он начал болеть за этот футбольный клуб. Все его друзья в школе были либо фанатами Манчестер Юнайтед, либо фанатами Челси, а он не хотел следовать за этими командами. И выбрал Астон Вилла.

Читайте также:  Как Принц Джордж проводил свои дни рождения

Теперь принц Джордж, став условным членом клуба “Ньюкасл Юнайтед”, стал соперником любимой команды отца. Уильям недоволен!

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x