Домой / Европа / Великобритания / 6 мужчин принцессы Дианы

6 мужчин принцессы Дианы

Прошло более 20 лет после трагической гибели принцессы Дианы, а интерес к ее жизни, особенно, к ее личной жизни не угасает. Диана связала себя узами брака с принцем Чарльзом в пышной церемонии в 1981 году, а позже у них родилось двое детей: принц Уильям и принц Гарри. В то время как принцесса выходила замуж только один раз, она была романтически связана с несколькими другими мужчинами как во время, так и после ее брака. Вот шесть мужчин, с которыми у Дианы были романтические отношения.

Джеймс Хьюит

Источник Изображения: Гетти / Фердаус Шамим
Источник Изображения: Гетти / Фердаус Шамим

Диана имела роман с Джеймсом еще во время брака с принцем Чарльзом в конце 80-х годов. Джеймс был нанят, чтобы научить Диану, Уильяма и Гарри конным прогулкам, но они расстались, когда Джеймс уехал служить во время войны в заливе, а их роман стал достоянием СМИ. С тех пор ходили слухи, что он биологический отец принца Гарри, хотя он недавно положил им конец, отвечая: «Нет, не я», когда его спросили: «Вы отец Гарри?» Он ответил, что познакомился с Дианой, когда у нее уже был Гарри.

Принц Чарльз

Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн
Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн

Диана и Чарльз познакомились в 1977 году, когда он встречался с ее старшей сестрой, Леди Сарой Маккоркодейл. Чарльз заинтересовался Дианой и уже после 12 встреч сделал ей предложение. Они поженились пять месяцев спустя в богатой церемонии в соборе Святого Павла в Лондоне и родили двух детей: принца Уильяма и принца Гарри. С конца 1992 года их брак распался; Королева Елизавета II фактически приказала им развестись после их внебрачных дел и телеинтервью Дианы. Их развод был завершен в августе 1996 года, и Диана лишилась права называться «ее королевское высочество» и вместо этого получила титул Диана, Принцесса Уэльская.

Читайте также:  Королевский тур, день 3: в Мельбурне

Барри Манакки

Источник Изображения: Гетти / Дэвид Левенсон
Источник Изображения: Гетти / Дэвид Левенсон

Барри служил телохранителем Дианы в Кенсингтонском Дворце около года, прежде чем он был отстранен от своих обязанностей в 1986 году и умер в аварии на мотоцикле в следующем году. В аудиозаписи Дианы в 1992 году, принцесса рассказала, что она была «глубоко влюблена в человека во дворце». Хотя она никогда не называла его по имени, она описала его смерть как «самый большой удар в моей жизни». Она даже призналась, что готова была сбежать от принца Чарльза, чтобы жить с Барри. «Я была счастлива только тогда, когда он был рядом», — сказала она.

Диана также была уверена, что Барри был убит, добавив: «Я никогда не должна была играть с огнем, а я сделала это, и человек погиб». Позже эти записи были изъяты полицией, и смерть Барри была повторно расследована в результате претензий Дианы.

Уилл Карлинг

Источник Изображения: Гетти / Фердаус Шамим
Источник Изображения: Гетти / Фердаус Шамим

Диана якобы завязала отношения с игроком в регби в начале 90-х годов. Хотя ранее он все отрицал, его жена Джулия, выразилась иначе, когда она утверждала, что Диана «неправильно подобрала пару». В интервью The Mail в 1995 году Джулия сказала: «Мне грустно, что я поставлю себя в такое положение, и что принцесса сделала то же самое. Это уже случалось с ней раньше, и вы надеетесь, что она не будет делать эти вещи снова, но, очевидно, она делает».

Читайте также:  Восхитительный момент: 5-летний принц Уильям целует маму в нос

Диана, как сообщается, сказала друзьям, что она не будет извиняться за комментарии Джулии и отрицала роман, сказав им: «Конечно, мне разрешено дружить, не будучи обвиненной в романе».

Уилл и Джулия развелись в следующем году.

Хаснат-Хан

Источник Изображения: Гетти / Getty Изображения
Источник Изображения: Гетти / Getty Изображения

Хаснат был младшим хирургом в Royal Brompton, когда он впервые встретил Диану. В течение двух лет их встреч Диана все еще была замужем за Чарльзом в 1995 году. Принцесса часто навещала его в больнице и называла его псевдонимом «Армани». Считается, что Диана любила Хаснат-хана, она даже встречалась с его родителями и познакомила его с Уильямом и Гарри.

В итоге их роман закончился, испугавшись внимания прессы. Он заговорил о своих отношениях в суде в 2008 году, заявив: «Я думаю, что в первую очередь она хотела выйти замуж, но практически она не думала о последствиях. . . . Эмоционально она чувствовала, что еще молода. Она хотела, чтобы муж был рядом с ней, чтобы у нее были нормальные отношения с ним», — сказал Хаснат.

Доди Аль-Файед

Источник Изображения: Getty / Barry King
Источник Изображения: Getty / Barry King

После разрыва с Хаснатом, Диана начала встречаться с наследником и кинопродюсером из Египта Доди Аль-Файедом в 1997 году. Они встречались пару месяцев и отдыхали на французской Ривьере, прежде чем их жизнь трагически оборвалась в автокатастрофе в Париже. Через несколько минут после выезда из отеля Ritz с телохранителем Доди Тревором Рис-Джонсом и водителем Анри Полом, Анри потерял контроль над автомобилем, пытаясь избежать папарацци. Доди и Анри погибли мгновенно, в то время как Диана была объявлена мертвой менее чем через два часа, а Тревор получил серьезные травмы лица из-за подушек безопасности (он единственный выживший в аварии).

Читайте также:  Обручальное кольцо принцессы Евгении

Позже выяснилось, что у Анри уровень алкоголя в крови в три раза превышал французский правовой предел на момент крушения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *