Домой / Европа / Великобритания / Зара и Майк Тиндалл приземлились в Австралии

Зара и Майк Тиндалл приземлились в Австралии

Тысячи людей возвращаются на работу после Рождества и Нового года, но одна королевская пара сумела продлить свой отпуск.

В то время как их королевские родственники вернулись к работе, Зара и Майк Тиндалл посетили Тихоокеанскую ярмарку Magic Millions Polo на золотом побережье.

Поло — первое событие недельного Звездного карнавала Gold Coast Magic Millions.

Пара присутствовала на мероприятии Magic Millions в прошлом году, хотя Зара была беременна в то время с дочерью Леной, поэтому она не могла участвовать.

Две дочери Зары и Майка Мия и Лена, предположительно, были оставлены дома, хотя мы не сомневаемся, что они будут следовать по стопам своих спортивных родителей в ближайшем будущем.

Австралия занимает особое место в сердцах Тиндаллов.

Пара встретилась в 2003 году в баре Sydney Manly Wharf, где Зара была со своим кузеном принцем Гарри. Когда Гарри заметил своего друга — английского регбиста Майка Тиндалла, рыжеволосый принц представил его своей двоюродной сестре. Так и началась их любовь!

Рассказывая о Magic Millions в 2017 году, Зара говорит: «Это страна, по которую я всегда любила путешествовать больше всего. Я люблю людей и непринужденный образ жизни. И солнце. Мне нравится австралийское чувство юмора!»

В субботу мистер Тиндалл был замечен на занятиях серфингом с инструктором на пляже. Несмотря на то, что сначала он выглядел не очень уверенным, ему удалось встать на свою доску для серфинга.

Читайте также:  Королева Елизавета II также известна как герцог Ланкастерский

В то время как ее муж оттачивал свои навыки серфинга, миссис Тиндалл наблюдала за ним с балкона с фольгой на голове. Вероятно, Зара делала мелирование перед воскресным мероприятием.

Зара Тиндалл — дочь принцессы Анны и капитана Марка Филлипса, является 17-ым претендентом в очереди на британский престол. Однако она не имеет официального королевского титула, поскольку титулы могут быть даны только внукам монарха от их сыновей, а не дочерей.

Королева предлагала дать титул любезности Заре и ее старшему брату Питеру Филлипсу, когда они родились, но Королевская Принцесса категорически отказалась от предложения, желая, чтобы ее дети жили нормальной жизнью.

Зара Тиндалл сказала Times в 2015 году, что она была рада, что ей не дали титул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *