Домой / Европа / Великобритания / Три редких культовых платья принцессы Дианы проданы на аукционе почти за 300 тысяч долларов

Три редких культовых платья принцессы Дианы проданы на аукционе почти за 300 тысяч долларов

Добавлено в закладки:

Как сообщается в Us Weekly, три льняных платья принцессы Дианы только сегодня поступили в продажу на лондонских аукционах Kerry Taylor, и через два часа были проданы почти за 300 000 долларов, почти в три раза больше, чем первоначально предполагалось. Практически все, что носила любимая принцесса, вызывает интерес как у поклонников, так и у участников торгов, но эти три, по-видимому, были особенными.

Все три наряда были на принцессе во время публичных выступлений Дианы в 1980-х годах, когда она все еще была замужем за принцем Чарльзом и когда принцы Уильям и Гарри были еще малы.

Дневной одежды Дианы намного меньше, чем вечерней, которую она продала с аукциона в конце 1990-х годов, объяснила Daily Mail Керри Тейлор из одноименного аукционного дома.

Повседневные платья, которые она надевала, в основном, исчезли. Это были очень хорошие наряды, единственные в своем роде, поскольку они были сделаны специально для нее.

На аукционе также были представлены два наряда от Сары Фергюсон и очень винтажный комплект шелковых платьев, которые принцесса Маргарет и королева Елизавета надевали в 1935 году.

Три наряда Дианы

Наряд дизайнера Кэтрин Уокер, который принцесса надевала во время государственного визита Президента Турецкой Республики в 1988 году. Здесь он выглядит кораллово-оранжевым, но, видимо, это светло-персиковый цвет. ЭЕго продали за 116 765 долларов.

Читайте также:  Подружка невесты Тедди Уильямс приняла Ферги за королеву

Наряд, созданный Дэвидом и Элизабет Эмануэль для поездки Дианы в Бахрейн с принцем Чарльзом в 1986 году. У полосок видны очень милые маленькие горошинки. Он обошелся покупателю в 133 073 долларов — дороже всех

Красный костюм Джаспера Конрана был самым старым. Диана надевала его, когда принимала участие при спуске на воду круизного лайнера Royal Princess в 1984 году.  За него выручили 78 474 доллара


5

Автор публикации

не в сети 3 недели

Ольга

285,2
flagРоссия. Город: Ростов
Комментарии: 40Публикации: 34Регистрация: 11-10-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя