Домой / Европа / Великобритания / Принц Уильям нарушил королевский протокол в Кении

Принц Уильям нарушил королевский протокол в Кении

Добавлено в закладки:

Как будущий король Англии, принц Уильям должен соблюдать все правила королевы Елизаветы II. Чаще всего он ведет себя очень хорошо в королевской семье. Но время от времени герцог Кембриджский нарушает одно правило, в частности: не обниматься с представителями общественности.

В воскресенье, 30 сентября, после посещения Намибии и Танзании, он отправился в Кенийский город Кинамбра. Там он встретился с британским армейским учебным подразделением Кении (BATUK), и познакомился с местной футбольной командой, подарив им футболки своей любимой команды Aston Villa FC. Естественно, он не мог не сфотографироваться с командой.

Также среди членов команды оказался тезка принца Уильяма — футболист по имени Уильям, названный в его честь. Естественно, принц забыл про королевский протокол и обнял его, чем и нарушил правила королевы.

«Принц Уильям, герцог Кембриджский встретил Уильяма, своего тезку в Кинамба», — написал Кенсингтонский Дворец в Twitter.

Вот два Уильяма обнимаются:

Принц Уильям нарушил правила королевы

Исторически сложилось так, что общественность не может касаться членов королевской семьи, кроме формального рукопожатия. Но отец троих детей принц Уильям просто не мог удержаться, чтобы не обнять своего тезку юного Уильяма.

Вся королевская семья не чужда нарушать протокол в таких случаях, и это не первый раз, когда принц Уильям нарушил это конкретное правило.


Кто может забыть, когда он обнял Чубакку? Или когда он обнял скорбящую жертву ужасного лондонского пожара? Объятия показали, что сострадательный принц Уильям пренебрегает типичным королевским протоколом перед лицом горя, что является еще одной чертой, которую он унаследовал от своей покойной матери, принцессы Дианы. Иногда нарушение правил — к лучшему.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя