Великобритания

Принц Гарри “хотел раскачать лодку”, давая интервью Опре Уинфри

Можно сколько угодно обвинять Меган Маркл в том, что именно она рассорила двух братьев и увела принца Гарри из семьи, но вряд ли бы это удалось ей сделать без желания самого принца Гарри. Многие считают, что все, что делает парочка – их совместное решение, и целью интервью с Опрой Уинфри было желание побольнее уколоть королевскую семью.

По словам королевского писателя Ингрид Сьюард, «Он [Гарри] знал, что делал».

«Я могу поклясться, что он хотел раскачать лодку. Я совершенно не понимаю, почему, но он хотел этого. А потом он это сделал, и я думаю, что он не был удивлен последствиями и он не пожалел об этом ни на мгновение», – добавила она.

Единственное, что Сьюард, по ее словам не понимает, почему Меган обратилась за помощью в решении своих проблем с психическим здоровьем во Дворец.

«Мне так трудно понять… то, что она пыталась нам сказать, – говорит Сьюард.

«Если у вас есть проблемы, вы не идете в отдел кадров. Вы идете к врачу или говорите своему мужу: «Милый, я чувствую себя ужасно, мне нужно, чтобы ты нашел кого-нибудь». Гарри сам проходил терапию, поэтому он, должно быть, знал людей, к которым можно обратиться», – сказала она.

Читайте также:  Свершилось: королева лишила Гарри и Меган королевских титулов

А мне кажется, что их цель вполне понятна! Им нечего рассказать Опре, поскольку никакими секретами они не владеют, несмотря на все угрозы. Поэтому они собрали в кучу все “модные” тренды нынешнего времени: психическое здоровье, расизм и прочее, и просто попытались обвинить во всех грехах королевскую семью. Странно, что ей не пришло в голову обвинить кого-нибудь из мужской половины королевской семьи в домогательствах…

3.7 3 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы