Великобритания

Пиппа Миддлтон принимает “элитные” советы от Серены Уильямс

Беременная Пиппа Миддлтон принимает фитнес-советы от другой знаменитой мамы.

Пиппа — младшая сестра Кэтрин, герцогини Кембриджской недавно рассказала о том, как она держит себя в отличной форме во время беременности. Фитнес-энтузиастка ждет своего первого ребенка с мужем Джеймсом Мэтьюсом.

“Я была поклонником тенниса с детства, как игрок и зритель, и стремлюсь продолжать играть на протяжении всей моей беременности”, – пишет Пиппа в своем Instagram, – “Серена Уильямс доказала, что женщины могут играть в теннис на высоком уровне от двух месяцев (когда она выиграла Австралийский Открытый Чемпионат 2017 года) до восьми месяцев”.

“Мало кто из нас может относиться к элитному совершенству, но если вы здоровый, хорошо обученный игрок с неосложненной беременностью, нет причин, почему вы не можете продолжать играть в теннис”, – пишет она, “Важно оставаться здоровой и работать во время беременности”.

Пиппа подтвердила свою беременность в начале этого месяца. Она также сообщила, что не страдает от токсикоза, в отличие от своей старшей сестры.


“Мне посчастливилось пройти 12-недельный путь, не страдая от утренней тошноты. Это означало, что я смогла вести себя, как обычно”, – написала Пиппа.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы