Великобритания

Мишель Обама призывает Меган Маркл не спешить

Бывшая первая леди США послала свои слова поддержки 37-летней Меган, герцогине Сассекской.

Мишель Обама призвала герцогиню Сассекс сначала убедиться, что она должным образом приспособилась к своей новой жизни в качестве королевской особы, сказав ей: “Не спешите ничего делать”.

Бывшая первая леди США обратилась к Меган, когда услышала о расколе с герцогом и герцогиней Кембриджскими и об ее отношениях с сотрудниками и придворными.

54-летняя Мишель сказала “Как и я, Меган, вероятно, никогда не мечтала, что у нее будет такая жизнь, и она, вероятно, чувствует сильное давление. Поэтому мой самый большой совет будет подождать некоторое время и не спешить ничего делать”.

“Я провела первые несколько месяцев в Белом доме, в основном, беспокоясь о своих дочерях, чтобы убедиться, что они хорошо начали учиться в школе и завели новых друзей, прежде чем я приступила к более амбициозной работе. Я думаю, что это нормально, и даже хорошо поступить именно так”.

Меган и принц Гарри близки Мишель и экс-президенту Бараку. Как и Меган, Мишель использовала свою роль, чтобы подчеркнуть проблемы, близкие ее сердцу.

Говоря о статусе Меган как королевской особы, она сказала “Есть так много возможностей делать добро, находясь в таком статусе. Я думаю, что Меган может максимизировать свое влияние на других, и обрести свое собственное счастье, если она делает что-то, что резонирует с ней лично”.

Читайте также:  Меган Маркл может потребовать от принца Гарри отказа от титулов и престолонаследия

Мишель, давая интервью журналу Good Householding, настаивала на том, что она не скучает по Белому дому, сказав: “Я не оглядываюсь назад”.



Прислушается ли Меган Маркл к совету более опытной, к тому же не последней женщины своей родной страны?

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы