Королевская семья заявляет, что к ней не обращались за комментариями по поводу сериала о Гарри и Меган ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Королевская семья заявляет, что к ней не обращались за комментариями по поводу сериала о Гарри и Меган

Нетфликс утверждает обратное. Кому верите вы?

В самом начале сериала «Гарри и Меган» белым по черному написано: «Члены королевской семьи отказались комментировать содержание сериала».

Но, по словам источника во дворце, к членам королевской семьи вообще не обращались за комментариями.

Источник сообщает, «что ни к членам семьи, ни к Букингемскому дворцу, ни к офису принца Уильяма в Кенсингтонском дворце не обращались за комментариями по поводу содержания сериала» — поэтому никто из членов королевской семьи не имел представления о том, что будет в сериале до тех пор, пока не вышли первые три части.

Источник также добавляет: «Букингемский дворец и Кенсингтонский дворец получали электронное письмо якобы от сторонней продюсерской компании с неизвестным адресом электронной почты. Когда они связались с Archewell [компанией Гарри и Меган] и Netflix, чтобы проверить источник, они не получили ответа».

Однако Netflix сообщает, что «с офисами связи короля Чарльза и принца Уильяма связались заранее, и им было предоставлено право отвечать на претензии в рамках сериала».

В дополнение к заголовку, гласившему: «Члены королевской семьи отказались комментировать содержание сериала», в нем также было указано, что все съемки были завершены к августу 2022 года, за месяц до смерти королевы Елизаветы 8 сентября.

Издание Page Six сообщает, что Чарльз намерен держаться подальше от скандалов вокруг Гарри и Меган, а королевский эксперт Том Бауэр сказал изданию, что семья «шокирована всем этим» и «вопрос только в том — собираются ли они дать интервью, чтобы опровергнуть обвинения, или лишат их [Гарри и Меган] титулов».

Бауэр продолжает: «Вся проблема в том, что Чарльз ненавидит конфронтацию, и кто-то, кто ужинал с ним ранее на этой неделе, сказал мне, что он хочет держаться подальше от нее. Но я думаю, что он не сможет оставаться в стороне».

Сейчас все с нетерпением ждут, ответит ли чем-то королевская семья…

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.