Домой / Европа / Великобритания / Королева сменила обувь во время мероприятия, и никто не заметил

Королева сменила обувь во время мероприятия, и никто не заметил

Королева Елизавета II выглядела сияющей во вторник, когда она присутствовала на празднике в Лондоне, посвященномe столетнему юбилею Королевских ВВС. Ее величество была одета в элегантное фиолетовое со светло-голубой отделкой пальто с подходящей шляпой.

Но в то время, как все глаза поклонников были прикованы к нарядам жен ее внуков герцогиням Кембриджа и Сассекса — Кейт и Меган, мы заметили что-то необычное в отношении обуви монарха. Королева каким-то образом сменила обувь по ходу события. Может быть, первая пара заставила ее чувствовать себя неловко? Только при тщательном осмотре фотографий мы заметили, что королева переобулась.

Королева сменила обувь во время мероприятия, и никто не заметил
Первая пара обуви королевы

 

На первой фотографии мы видим королеву, выходящую из Вестминстерского аббатства в паре черных лакированных туфель без всяких украшений. Однако немного позже, когда монарх шла с маршалом авиации сэром Стивеном Хиллером на церемонии RAF 100, мы видим, что на ней черные туфли с золотой пряжкой сверху. В какой-то момент она сменила обувь.

Королева сменила обувь во время мероприятия, и никто не заметил
Вторая пара обуви Ее Величества

 

Так где-то по дороге и почему-то королева сменила обувь. Это был, конечно, тонкий обмен за кулисами, поскольку он прошел совершенно незамеченным.

Королеве было тяжело из-за большого количества официальных и любимых ею мероприятий в несколько недель и, вероятно, поэтому она печально пропустила крещение принца Луи.  Но во вторник она выглядела в отличном настроении, улыбаясь толпе.

Добавить комментарий