Великобритания

Королева поделилась трогательным посланием к своему 95-летию

Королева Елизавета II празднует свой день рождения, поблагодарив общественность за поддержку, проявленную после кончины принца Филиппа.

Сегодня монарху исполнилось 95 лет, и она сделала заявление, в котором выразила благодарность тем, кто выразил соболезнования в связи со смертью герцога Эдинбургского, который был ее мужем на протяжении более семи десятилетий. Буквально в прошедшие выходные королева и ее семья похоронили принца Филиппа в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Учитывая недавнюю потерю и продолжающуюся пандемию, Ее Величество не планировала грандиозного праздника.

«По случаю своего 95-летия сегодня я получила много сообщений с добрыми пожеланиями, которые я очень ценю», – начала свое послание королева. – В то время как наша семья переживает период глубокой печали, для всех нас было утешением видеть и слышать, как в Соединенном Королевстве, Содружестве и по всему миру отдается дань уважения моему мужу».

Монарх также сказала, что она «глубоко тронута» состраданием людей, поскольку она продолжает оплакивать своего покойного мужа.

«Моя семья и я хотели бы поблагодарить всех вас за поддержку и доброту, оказанные нам в последние дни», – поделилась она. «Мы были глубоко тронуты постоянными напоминаниями о том, что Филипп оказал такое невероятное влияние на бесчисленное количество людей на протяжении всей своей жизни».

Королевский источник ранее сообщил, что королева, как ожидается, проведет сегодня время с небольшой группой членов семьи, чтобы отпраздновать свой день рождения. Другой источник во дворце подтвердил, что из-за смерти Филиппа не будет опубликован новый портрет монарха в день рождения, поскольку ее официальный траур продолжается до этой пятницы.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы