Домой / Европа / Великобритания / Королева Елизавета рассказала анекдот про Дональда Трампа

Королева Елизавета рассказала анекдот про Дональда Трампа

Конституционное собрание диктует Королеве оставаться нейтральной во все времена и что другие должны держать свои разговоры с ней в тайне. Самый длинный царствующий монарх в истории «Елизавета молчаливая» никогда не давала интервью прессе и не голосовала на всеобщих выборах.

Все вышеперечисленное означает, что сэр Дэвид Аттенборо, вероятно, был потрясен, услышав ее шутку, что громкий вертолет, летящий над ними, «тарахтит как президент США Дональд Трамп».

Пара, оба в возрасте 91 года, записывали новый документальный фильм ITV в садах Букингемского Дворца, когда вертолет нарушил их разговор.

Не в состоянии подавить свое раздражение, Королева сказала: «Почему они летаю кругом, когда вы хотите поговорить?”

Затем она сказала: ”Тарахтит как президент Трамп или Президент Обама».

Однажды вертолет президента США был признан ответственным за повреждение королевских газонов.

На следующей неделе ITV1 выпустит специальный документальный фильм под названием «Зеленая Планета королевы».

Сэр Дэвид, который продюсировал телевизионный Рождественский адрес королевы более пяти лет в 1980-х и 1990-х годах, ранее сказал, что он нервничал из-за съемок с королевой.

«Было определенное количество опасений, потому что все могло пойти не так”, — сказал он. «Были проблемы в том, что там, где дворец географически, всегда есть полицейские сирены и сирены скорой помощи, которые затрудняют съемку. Но она взяла все это на себя. Это была привилегия, конечно, очень хороший повод — и она была очень любезна.»

Читайте также:  Почему Принцесса Маргарет ненавидела принцессу Диану и Ферги

 

«Королева зачастую с юмором раскрывает свою страсть к природе и то, как история сада переплетается с историей ее семьи, рисует жизнь своих детей, но также вникает в прошлое ее великих бабушек и дедушек, королевы Виктории и принца Альберта.»

«Я очень надеюсь, что вам понравилось посещать Frogmore House и сад, который занимает особое место в моих семейных привязанностях”, — сказала Королева Елизавета BBC Radio 4.

«Действительно, я хотела бы испытать чувства королевы Виктории, которая 150 лет назад написала об этом дорогом прекрасном саду, где все спокойно, и вы слышите только жужжание пчел, пение птиц. В эти дни больше шума с воздуха, чем в 1867 году, но Frogmore остается удивительно расслабляющей средой.”

Зеленая Планета королевы будет показана на ITV в 9 вечера в понедельник 16 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *