Великобритания

Королева Елизавета: Принцесса Шарлотта командует своим старшим братом Принцем Джорджем

Великая бабушка королева Елизавета сказала, что 2-летняя Шарлотта командует своим 4-летним старшим братом  принцем Джорджем.

Обращаясь к 10-летней школьнице Эмили Клэй, королева спросила, ухаживает ли она за своей 6-летней сестрой Хэдли. Мама Эллен, услышав вопрос, ответила: «Наоборот, это Хэдли ухаживает за Эмили».

И тогда Королева сказала: «Это как с Шарлоттой и Джорджем».

Разговор произошел в поместье королевы Сандрингем в Норфолке, где Эмили выиграла Библию, подписанную Королевой для школьного проекта религиозного образования. (Ее отец, Том, выиграл тот же приз в 1990 году, сообщает «Восточная газета» ).

На прошлой неделе источник сказал, что «уверенная в себе» Шарлотта, изучающая испанский язык,  хорошо обосновалась в своем детском саду «Уиллкокс», недалеко от дома семьи – Кенсингтонского дворца в Лондоне.

принцесса Шарлотта

О том, что маленькая Шарлотта с легкостью командует своим старшим братом Джорджем, неоднократно говорила и мать этих милых наследников престола Кейт, герцогиня Кембриджская. Женщина, она в любом возрасте Женщина!!! Тем более, когда в ней течет королевская кровь!


 


 

голос
Article Rating

Читайте также:  Принц Чарльз предпочитает принцессу Шарлотту принцу Джорджу
Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы