Домой / Европа / Великобритания / Кейт Миддлтон официально находится в отпуске по беременности и родам
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон официально находится в отпуске по беременности и родам

Герцогиня Кембриджская трудится даже в последние месяцы своей беременности. Сегодня утром прошли заключительные публичные выступления Кейт перед отпуском по беременности и родам.

Во-первых, она и принц Уильям посетили арену Copper Box в Лондоне, чтобы посмотреть SportsAid, которую дворец описывает как «единственную национальную благотворительность в своем роде», помогающую молодым британским спортсменам и параолимпийцам».

Позже в тот же день она и Уильям отправились в общинный центр Святого Люка, где помогали в подготовке к проекту «Большой обед», организованному для празднования дня рождения сообщества.

Кенсингтонский дворец подтвердил, что это будут заключительные обязательства герцогини, прежде чем она родит, и она также поделилась тем, что она должна родить в апреле.

Отпуск Герцогини Кейт продлится около шести месяцев, но это не значит, что общественность не увидит ее в это время.

В то время как герцогиня не будут исполнять официальные обязательства, она , как ожидается, будет присутствовать на других королевских событиях в течение лета, например, свадьба принца Гарри Меган Маркл 19 мая, крещение ребенка.

Добавить комментарий