Принцесса Диана была “ужасным поваром”
Принцесса Диана стала источником вдохновения для многих людей и по многим причинам — она вела благотворительную работу, была любящей и заботливой матерью и внимательной с представителями общественности, но, по словам ее шеф-повара Даррена Макгрейди, она совсем не умела готовить.
Мужчина, который работал шеф-поваром в Кенсингтонском дворце в течение четырех лет вплоть до смерти Дианы, рассказал, что она была “ужасным поваром”. Даррен заботился о том, чтобы принцесса не осталась голодной в будние дни, когда он готовил свежую пищу для нее. А на выходные он готовил ее еду заранее. Даррен рассказал: “Я работал с понедельника по пятницу, и я оставлял еду в холодильнике на выходные, например, фаршированные перцы, она любила их на обед в выходные”. Поскольку она не всегда даже знала как разогреть пищу, он оставлял “маленькие липкие заметки на посуде, где велел ей положить перец в микроволновую печь и нажать два раза”.
“Вот как плохо она готовила!” – вспоминает Даррен.
Даррен сказал, что если принц Уильям и Принц Гарри были дома, приехав на выходные из школы-интерната, он оставался там и готовил в выходные, но если принцесса была дома одна, он оставлял ее “хорошо укомплектованной едой и самыми сладкими указаниями, чтобы она могла легко служить себе”.