Заявление герцога Сассекского о смерти королевы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Не, ну а чо?

Заявление герцога Сассекского о смерти королевы

“Отмечая жизнь моей бабушки, Ее Величества Королевы, и оплакивая ее потерю, мы все вспоминаем о том, каким путеводным компасом она была для многих в своей приверженности служению и долгу.

Ею восхищались и уважали во всем мире. Ее непоколебимая грация и достоинство оставались верными на протяжении всей ее жизни, а теперь и ее вечное наследие. Давайте повторим слова, которые она произнесла после кончины своего мужа, принца Филиппа, слова, которые сейчас могут принести утешение всем нам: “Жизнь, конечно, состоит из последних расставаний, а также первых встреч”.

Бабушка, хотя это последнее расставание приносит нам большую печаль, я навсегда благодарен за все наши первые встречи, начиная с моих самых ранних детских воспоминаний о тебе, до первой встречи с тобой в качестве моего Главнокомандующего, до первой встречи с моей дорогой женой и как ты обняла своих любимых правнуков.

Я дорожу этим временем, которые разделил с тобой и многими другими особыми моментами между нами. Тебя уже очень не хватает не только нам, но и всему миру. И что касается “первых встреч”, то сейчас мы чтим моего отца в его новой роли короля Карла III.

Спасибо тебе за твою приверженность служению.

Спасибо тебе за твой мудрый совет.

Спасибо тебе за твою заразительную улыбку.

Мы тоже улыбаемся, зная, что вы с дедушкой теперь воссоединились, и оба вместе в мире”.

  • заявление было направлено Royal Rota и опубликовано на сайте Archewell.
Читайте также:  Гарри зачитал трогательное послание от королевы

zayavlenie garri i smerti korolevy zayavlenie garri i smerti korolevy2

Молодец, Гарри, как давно уже стало понятно, сайт Archewell существует не для того, чтобы поздравлять кого-либо с чем-либо, он только констатирует смерти и транслирует заявления герцогов по этому поводу. Но это – лирическое отступление!

Гарри, вспоминая о том, каким путеводным компасом была королева, забыл, что называл ее курс приверженности служения и долга “генетической болью”?

garri skrestil ruki na grudi

Упоминая, что королева успела обнять своих любимых правнуков, Гарри не сплоховал, забыв упомянуть, кого именно. А так как у королевы много правнуков, то технически не придерешься к его словам, нигде прямо не сказано, что он имел в виду своих детей!

Ну, и дальше Гарри чествует своего недавно им потерянного отца, звучит индийская мелодия! 🤣🤣🤣

голосов
Оцените статью

Не, ну а чо?

Не, ну а чо? - Нелитературное рифмоплетство по мотивам жизни заморского принца и его невероятной супруги
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.